Выбираем аквариум с умом

27.11.2018


Чтобы создать неповторимый уютный интерьер, придется приложить определенную фантазию. Картины, необычные панно, ковры, коллажи из фото – это красиво, но все же, несколько старомодно. Аквариум – вот именно то, что органично дополнит интерьер квартиры, загородного дома, офиса, отельного номера или ресторана. Благодаря огромному выбору этих изделий, каждый покупатель гарантировано отыщет для себя проект, способный удовлетворить его по дизайну и цене одновременно.

Виды аквариумов

В магазинах представлен широкий ассортимент готовых аквариумов. Это отличное решение, если аксессуар нужен здесь и сейчас. Но профессиональные дизайнеры интерьера отмечают, что только аквариум на заказ действительно легко вписать в обстановку любого помещения.

Широкий выбор аквариумов дарит возможность не прогадать с выбором аксессуара, способного стать настоящим украшением интерьера. Придерживаясь несложных рекомендаций, клиенту будет легко определиться с выбором:

Маленький аквариум для стола. Для содержания одной или нескольких рыбок вовсе необязательно покупать объемный сосуд на несколько десятков литров. Подойдет нано аквариум кубик или изделие, выполненное в форме небольшой чаши, бокала.

Объемный сосуд для содержания персональной акулы? Заказывая аквариум, изготовленный по индивидуальным замерам, каждый покупатель гарантировано сможет воплотить в реальность мечты о личном пристанище для водного хищника.

Объем аквариума. Если нужен резервуар для содержания декоративных рыбок определенного размера, заказчику потребуется только умножить высоту и длину сосуда.

По желанию клиента компанией "Аквас" аквариум на заказ может быть выполнен в форме квадрата, прямоугольника, круга, овала или даже бокала.

Преимущества покупки аквариума на заказ

Сравнив цены готовых аквариумов и изделий, выполняемых по индивидуальному заказу, покупатель убедится, что нетипичный сосуд для содержания рыбок – это не только практично, но и недорого.

Преимущества аквариумов, изготовленных по персональному заказу, очевидны:

- Точное соответствие форм и размеров.
- Возможность выбирать плотность стекла и контролировать герметичность стенок.
- Изготовление авторских тумб и подставок.
- Запуск аквариумной системы профильными специалистами.
- Большой диапазон цен.

Специалисты позаботятся, чтобы в новом аквариуме было достигнуто биологическое равновесие, и жителям сосуда была комфортно сосуществовать между собой.