Славянские руны

30.12.2018
Славянские руны
Среди знатоков Русской Веды и историков никаких споров давно не вызывают славянские руны, которые были древнейшим способом общения и считаются алфавитом Богов. Из славянских рун и сегодня создаются имеющие огромную силу и глубокое значение обереги. Емкую фразу или слово несет каждая из них, в ней заложен определенный заряд и посыл. Изучают славянские руны и их значение все больше людей, тема эта вызывает неподдельный интерес. Самые сильные руны носят имена Лели, Даждьбога, Чернобога и Перуна.

Хорошо знающие скандинавский футарк люди легко видят сходство славянских рун с ними по толкованию, значению и описанию. Это действительно так. Не важно, какие именно из них появились первыми. Общую культуру и общие корни имели и те, и другие народы. Они уважали устои, обычаи и поведение друг друга. Каждую руну (и славянскую, и скандинавскую) необходимо прочувствовать и понять. Звучание в сердце дает возможность услышать что-то личное и важной. Посланный от Богов ответ в таком случае будет услышан верно.

Годы могут уйти на освоение славянских рун. Если оберег нужен срочно, можно обратиться к Мастерам, имеющим налаженную связь с Предками и владеющими Родным Древним Языком в совершенстве. Они помогут создать талисман или амулет, который разрешит проблемы и привлечет достаток, благополучие и удачу.

Имеющие соответствующие целям значения славянские руны использовались для создания предметов быта, вышивки домашних оберегов. Им можно было увидеть на поясах и рушниках, на нижней и верхней одежде детей, женщин и мужчин, культовых изделиях, украшениях интерьера, посуде и так далее. Перевод нанесенных на щит или рубаху славянских рун давал возможность понять, к какому роду относится человек, какую роль он играет в нем. Очень активно использовался славянский алфавит и в ритуальной символике.

В мантике славянские руны также используются. Они помогают дать расклад на предстоящую работу и эффективно диагностировать ситуацию, создать прогнозы на будущее и узнать текущие результаты. Славянские руны наносят на плашки из камня или дерева, определяют их значение (как прямые, так и перевернутые). При толковании все это учитывается. По определенной системе осуществляется чтение славянских рун во всех раскладах, но при этом в единой системе каждая руна является ярким образом и важным предложением.