Звуковое оборудование

18.01.2019
Звуковое оборудование
Выбор звукового оборудования – непростая задача, для решения которых необходимо прежде всего определиться с назначением устройств. Свои особенности имеются у воспроизведения классических или народных инструментов, выступлений хора, вокала, живой музыки, фонограмм и так далее. Для решения поставленных задач должно быть достаточно имеющихся у микшерного пульта технических возможностей. Обработка, маршрутизация также должны соответствовать требованиям. Оборудование на сайте https://avikon-media.ru/ подбирается соответственно заранее составленному техническому заданию. Важно провести мониторинг сцены правильно, поскольку качество концерта, эмоциональность и настроение выступающих людей зависят от того, насколько комфортной будет звуковая среда.

Акустика зала имеет большое значение для качества звука. Акустическую обработку зала рассчитывают и проводят для того, чтобы устранить условия появления стоячих волн и нежелательных отражений, оптимизировать время реверберации. Все потраченные на проектирование звукового оборудование и его выбор усилия могут быть сведены на нет, если место для их установки будет подобрано неправильно. Гарантией качественного результата может стать только профессиональный опыт специалистов и моделирование звукового поля с помощью компьютерной техники.

Звуковое оборудование производится и поставляется множеством компаний. Безусловным лидером в этой области профессионалы признают американскую компанию Meyer Sound, которая занимается фундаментальными исследованиями звука. Возможности у ее приборов можно назвать революционными. Решения, предлагаемые этой организацией практически полностью закончены. Дополнительных компонентов и каких-либо доработок им не требуется. Мировые звезды выбирают для проведения турне акустические системы этого производителя.

Совместный немецко-французский бренд Innovason – ведущий производитель цифровых микшерных консолей собственной разработки. Для работы с живым звуком с помощью таких устройств создают как мобильные, так и стационарные системы. Работать с такими консолями можно как в театрах, так и во время туров. Высокопрофессиональное аудио создать с таким оборудованием можно, некоторые решения этого производителя являются по-настоящему уникальными.

Законченные звуковые решения предлагает покупателям и немецкая компания KS-audio. Всем профессиональным требованиям ее акустические системы и усилители полностью отвечают. Эксплуатационные характеристики устройства показывают в самых разных условиях.