Почему стоит купить норковую шубу?

12.03.2019
Многие дамы, проживающие в Российской Федерации и в странах СНГ, с детских лет мечтают о том, что у них будет норковая шуба, ведь именно её уж не один десяток лет называют «Королевой» среди иных типов меха. Подобное мнение является вполне закономерным, так как высококачественные норковые шубы позволяют не только подчеркнуть ваше безукоризненное чувство стиля, но и высокое положение в обществе. Однако наблюдая за успехом такого меха, девушки часто задаются вопросом: что же дает этот мех таким особенным?

И правда изысканный внешний облик и красота – это далеко не единственные плюсы подобных шуб, приобрести которые вы можете вот здесь: http://prestijfurs.ru. Норковая верхняя одежда обладает целым перечнем достоинств, вот почему её так любят женщины во всём мире:

• Носкость. Как раз долговечность называют одним из основных критериев, который принимают во внимание дамы, планирующие купить шубу. Норка в этом аспекте весьма практичное решение. Если обеспечить ей грамотный уход, то такая деталь гардероба прослужит вам до двадцати сезонов, не утратив своего изысканного первоначального внешнего вида.
• Стойкость к износу. Мех норки не боится механического влияния, из-за которого потом могут возникнуть залысины и проплешины. К тому же, он легко адаптируется к высокому уровню влажности, изменениям температурного режима и прямым лучам солнца. С течением времени ворс не начнёт выгорать и не утратит свой насыщенный цвет, даже если мы говорим об одежде, которая окрашивалась.
• Небольшой вес. Если сравнивать с иными видами шуб, к примеру, пошитыми из пушнин с длинным ворсом, то норка считается очень лёгкой, а значит, такая одежда весьма комфортна и подходит для любых погодных условий.
• Внушительный ассортимент изделий. На сегодняшний день существует большой выбор фасонов и цветов норковых шуб.

При этом важно понимать, что стоимость такой верхней одежды зависит от множества факторов, среди которых страна-изготовитель, цветовая гамма, метод изготовления, длина, фасон и различные уникальные особенности.