Новые флагманы Samsung

11.05.2019
Вне зависимости от того, какие еще смартфоны появятся когда-либо в линейке Sumsung, модели, S10 и S10+ останутся выведшими на новый уровень компанию смартфонами. Все возможное этот производитель для этого сделал. Представленный на сайте https://mobistore.by/samsung-galaxy-s10-plus смог выиграть в этом году битву смартфонов с большим преимуществом. Флагманы компании стали лучшими.

Для создания своих флагманов Samsung стабильно выбирает самые лучшие материалы. Много алюминия и стекла есть и в этом телефоне. До совершенства был отточен дизайн, который дебютировал в модели S6. С годами его формула стала только совершеннее. На сегодня невозможно найти красивее телефонов, чем S10 и S10+ от этого производителя. Изменений в них внесено множество. Для размещения двойной фронтальной и фронтальной камер потребовалось в дисплее предусмотреть отверстие. Подход проявили дизайнеры нетрадиционный, но в войне с рамками им удалось победить.

Ультразвуковой датчик заменил прежний сканер отпечатков пальцев. Производитель встроил его в дисплей. Путать с оптическими сканерами этот инструмент не стоит. В теории, это более безопасное и быстрое решение. Функции новых моделей определенно оценят давние поклонники линейки Galaxy. В современных флагманах большинство функций исчезли, однако Самсунг по-прежнему дает возможность расширять картами MicroSD встроенную память телефона и предусматривает аудиоразъем на 3,5. Кроме того, имеется водонепроницаемый корпус, кнопка для голосового ассистента, порт USB Type-C и стереодинамики.

Цветов предусмотрено шесть: розовый, желтый, синий, зеленый, черный и белый. Роскошные версии также присутствуют. От царапин и потертостей керамический корпус защищается особыми технологиями.

На высоте оказалось и аппаратное обеспечение. Сердцем поставляемых на рынок Китая и США смартфонов стал семинанометровый чипсет Qualcomm Snapdragon 855. Традиционный чипсет Exynos используется в глобальных версиях, что уже можно назвать традицией. Игровой опыт новые смартфоны имеют впечатляющий, однако у серии + есть определенное преимущество, поскольку в ней предусмотрена для охлаждения даже специальная паровая камера. Новые флагманы, как утверждает производитель, могут работать автономно более суток. Обеспечивается это новыми и эффективными аккумуляторами. Кроме того, в смартфонах имеется функция обратной беспроводной зарядки.