Что собой представляет плацентарная косметика?

22.08.2019

На сегодняшний день всё большее количество прекрасных дам выбирают именно плацентарную косметику. Это связано с её значительной эффективностью и с целым рядом иных причин. Давайте же поговорим о том, что же из себя представляют подобные средства.

Из самого их наименования становится понятно, что в такой косметике (кремах, масках, гелях и др.) содержатся элементы, получаемые из плаценты. В ней присутствуют пептиды, лецитин, витамины и микроэлементы, гиалуроновая кислота и АТФ.

Подобные средства больше всего подходят для ухода за «зрелым» кожным покровом, то есть, для дам, возрастом от тридцати до сорока лет.

Как раз в этот момент в эпидермисе наблюдается замедление природных обменных процессов, восстановления и роста. К тому же, сокращается выработка главных соединений, позволяющих поддерживать кожу молодой.

Вот почему их пополнение посредством плацентарной косметики позволяет замедлить старение и даже омолодиться.

Преимущество такой продукции:

• В состав таких средств по уходу входят физиологичные для кожи элементы, которые она воспринимает как собственные.
• Они насыщают клетки эпидермиса важнейшими питательными соединениями, замедляющими процессы старения.
• Активные элементы такой косметики стимулируют быстрое деление клеток, то есть, кожа быстрее обновляется и выглядит моложе.
• Принимая во внимание родственность для кожного покрова главных активных ингредиентов неудивительно, что риск возникновения аллергии является минимальным.
• Хранить такие средства лучше всего в холодильнике, дабы их эффективность не уменьшалась.