Как происходит эпиляция с помощью диодного лазера?

04.09.2019

В последние годы с целью избавления от нежелательных волос по всему телу часто используют лазерный диод. Давайте поговорим о его отличительных характеристиках, областях использования и преимуществах, если сравнивать с иными типами эпиляции.

Ультрасовременный диодный лазер Alvi-6000 эффективнее всего удаляет светлые волоски на смуглой коже. Он оказывает непосредственное влияние на волоски, которые пребывают на этапе активного роста. Вот почему вы должно осознавать, что от ненужной растительности просто нереально избавиться всего за один раз. Устройство оказывает щадящее влияние на кожный покров, так что необходимо пройти полный курс. Число курсов определяется в индивидуальном порядке и зависит от особенностей вашего организма.

В ходе удаления волос с помощью диодного лазера применяют особый гель для охлаждения, позволяющий уменьшить болевой порог и сделать всю процедуру безболезненной.

Диодный лазер является современным устройством, но не стоит использовать его самостоятельно. Лучше всего, если процедуру будет выполнять специалист.

Среди преимуществ удаления волос посредством лазера указанного типа стоит назвать:

• Позволяет не только избавиться от нежелательной растительности, но также омолаживает кожу;
• Для того, чтобы в полной мере избавиться от волос, нужно шесть сеансов терапии, в некоторых случаях больше;
• Такое оборудование не оставляет на теле ожогов и красных пятен. Однако в течение нескольких недель после процедуры не стоит подвергать кожный покров ультрафиолетовому воздействию;
• Позволяет избавиться не только от волосков, но также от чёрных точек, которые часто остаются, если сбрить бороду или усы.

Подобно любой другой лазерной терапии, влияние на кожный покров диодного лазера предусматривает подготовительные процедуры.

Манипуляции нельзя производить если меньше, чем за день на участке обработки выщипывали или сбривали волоски. Можно брить волосы за пару дней до проведения эпиляции, таким образом раздражение успеет пройти.

Желательно удалять волоски, длина которых составляет не больше одного миллиметра, иначе луч может не достигнуть фолликула.