Покупка кухни из МДФ с фотопечатью

10.09.2019

Многие люди сегодня хотят оформить свои кухни необычно и создать дизайн, который будет покорять насыщенными оттенками и вызывать неподдельный восторг. Как же этого достигнуть? В наше время с таким заданием без труда справляется фотопечать.

Вам нравятся кухни, на фасадах которых «обитают» милые зверушки или же хотите украсить фартук роскошным городским пейзажем? Современные кухни из МДФ с фотопечатью позволяют сделать реальностью даже самую смелую идею.

Вне всяких сомнений, фотопечать может привнести изюминку в любой дизайн и поможет создать кухню вашей мечты. Благодаря подобной технологии вам не придётся подолгу сомневаться, выбрать светлый или яркий тон гарнитура, как декорировать помещение. Фотопечать позаботиться обо всех этих нюансах.

Среди плюсов кухни из МДФ с фотопечатью стоит отметить:

• Декорированные подобным образом предметы мебели станут хорошей основой для создания интерьера кухни. Так, если на фасаде размещается яркий орнамент, живописный пейзаж либо ваш снимок, то остальные предметы мебели должны быть сдержанными, ведь основной акцент вы уже определили.
• Фотопечать станет оптимальным решением для кухни, характеризующейся небольшими размерами, поскольку с её помощью можно зрительно сделать пространство шире.
• Подобное оформление кухни наверняка будет уникальным, вряд ли вы встретите что-то подобное в квартирах родственников или друзей.
Вашей основной задачей является выбор наиболее подходящего изображения и цветовой гаммы.

На фасады предметов мебели фотопечать можно наносить разными методами, среди них самые популярные:

• Нанесение посредством полимерной плёнки. Это наиболее незамысловатый метод, предусматривающий, что сначала орнамент наносят на самоклеящуюся ленту, а уже потом её клеят на шкаф. Такая технология отличается быстротой и дешевизной.
• Использование прямой печати. В этом случае рисунок наносится непосредственно на поверхность гарнитура, созданную из любого материала. Такие узоры не боятся износа, выгорания на солнце и повреждений механического характера. Шкафы легко можно очищать и мыть.