Удаление волос с помощью шугаринга

11.09.2019

За всю историю существования человека было предложено большое количество методов того, как можно избавиться от нежелательной растительности на теле. Введя в гугл запрос «виды эпиляции», вы сможете узнать детальнее о всевозможных типах процедур. Они могут различаться по смесям, используемым с целью удаления волос, уровню дискомфорта и ряду иных факторов. Нередко удаление волос вызывает различные побочные эффекты вроде раздражения кожного покрова, термических ожогов, аллергий и т.д. Иной раз остатки смесей необходимо удалять с помощью химических веществ, оказывающих пагубное влияние на кожный покров. Некоторые виды эпиляции отличаются непродолжительным эффектом.

Такая процедура как шугаринг, предусматривающая удаление волос с помощью сахарной пасты, все подробности вы можете узнать вот здесь: lookatmee.ru, обладает большим количеством преимуществ, среди которых нужно отметить:

• Нет побочных эффектов. В пасте не содержатся кислоты, красящие соединения и отдушки, это позволяет минимизировать риск возникновения аллергических реакций и раздражения кожного покрова. Значительная чувствительность кожи – это серьёзное противопоказание для разных методов депиляции, но точно не для шугаринга.
• Минимальный риск травм. Паста нагревается лишь до температурного режима человеческого тела, это водит к нулю вероятность термических ожогов, что нередко наблюдается во время удаления волос с помощью воска. В случае правильного проведения шугаринга на ногах не появятся синяки и другие повреждения. Пата попросту проникает в фолликулы волос, обволакивает и помогает их извлечь.
• Шугаринг считается наиболее безболезненным типом депиляции.
• Процедура позволяет избавиться от нежелательного волосяного покрова, даже от самых незначительных волосков. Подобного эффекта сложно добиться в случае депиляции с помощью воска.
• Так как удаляются не только волоски, но также луковицы, то начинает замедляться рост волос, а значит, на протяжении, как минимум, трёх недель ваша кожа будет гладкой и красивой.
• Не нужно удалять смесь с помощью химических средств.