Где нужны фотозоны?

13.09.2019

На сегодняшний день практически на любом крупном ивенте встречается фотозона. Это организованное особым образом место, где устанавливаются тематические декорации. Как правило, фотозоны встречаются на торжествах (как персональных, так и общественных), где люди очень хотят сделать несколько красочных снимков, чтобы получить побольше лайков в соцсетях. Дело в том, что в наше время, действует принцип, что если о крупном мероприятии не написали в средствах массовой информации и не показали в социальных сетях, то его попросту не было.

Основным предназначением фотозон, взять их в аренду можно в компании Саванна декор, называют избавление людей от дискомфорта, когда они попадают под прицел фотоаппаратов и видеотехники. Иными словами, делая селфи или же пользуясь услугами профессиональных фотографов, посетителям торжества не нужно беспокоиться о том, как на снимке будет выглядеть задний фон, а ведь он способен сильно испортить общую картину. Если вы хотите решить такую проблему, то потребуется фотозона в стиле вашего мероприятия или же фирмы, организовавшей торжество. Чаще всего подобные зоны можно встретить:

• На днях рождениях, свадьбах, школьных выпускных и т.д.;
• На конференциях и других официальных событиях;
• На фестивалях и форумах.

Фотозона используется с целью развлечения либо для продвижения определённой торговой марки или сразу нескольких брендов. Сегодня специалистам успешно удаётся комбинировать и первое, и второе. От предназначения конструкции во многом зависит её оформление, ведь если мы говорим о частном событии, то необходимо, чтобы фотозона отвечала эстетическим вкусам определённых людей. Если же это общественное событие, то важно продумать не только общую концепцию оформления, но тонкости вроде размеров шрифта, чтобы гарантировать эффективную рекламу.

На сегодняшний день самыми универсальными считаются интерактивные фотозоны, отличающиеся компактными размерами (их можно устанавливать в любом углу), обширным техническим потенциалом. Интерактивная зона – идеальное решение для брендирования.