Чарующий аромат Creed Aventus

17.09.2019

Парфюмерий для настоящих мужчин во все времена пользовалась не меньшим спросом, чем средства для женщин. Это крайне важный аксессуар, способный рассказать о своём владельце многое. Создатели бренда Creed, считающегося одним из самых старых европейских парфюмерных домов, уже в восемнадцатом веке обращали пристальное внимание на коллекции, позволяющие подчеркнуть лучшие черты мужского характера.

Как раз в эту эпоху возник очень сложный и глубокий, выразительный и чарующий аромат Creed Aventus, который уже несколько столетий радует мужчин и притягивает всех очаровательных дам. Вы можете Creed Aventus купить в одной из специализированных компаний.

Как только вы станете счастливым обладателем подобного парфюма, ваша привлекательность в глазах женщин сильно увеличится, ведь мало кто сможет пройти мимо и не оглянуться.

За свою продолжительную историю этот парфюм успел стать самым популярным ароматом для мужчин во всех коллекциях торговой марки. Такая парфюмированная вода пользуется значительным спросом в различных уголках земного шара. Она с гордостью занимает лидирующие позиции по объёмам продаж всех мировых рейтингов. Осенью 2010-го года специалисты решили внести некоторые изменения в аромат Крид Авентус, после этого он стал только лучше. Теперь аромат получил ярко выраженное ягодной звучание и пикантные нотки мускуса, которые акцентируют внимание на харизме парфюма и его аристократизме. Как и раньше, запах остаётся спокойным, стильным и обольстительным, это отметили как профессионалы, так и обычные пользователи.

Изначально в нём преобладают яблочные, ананасовые, бергамотовые и смородиновые нотки, которые в момент полного раскрытия аромата уступают своё место смелому дуэту из березы и розы, дополненного марокканским жасмином. На финальной стадии композиции мы ощущаем запах соблазнительного мускуса и величественного дубового мха. Этот аромат – ода смелым и сильным мужчинам, которые никогда не сдаются, могут отыскать выход из любой ситуации и готовы весь мир бросить к ногам своей возлюбленной.