Особенности женских и мужских парок

13.11.2019

В былые времена принято было считать, что парка является исключительно мужской деталью гардероба, однако мода весьма переменчива, так что сегодня парки для прекрасных дам являются столь же востребованными, как и мужские образцы.

То же из себя представляет куртка парка, приобрести которую вы можете вот в этой компании: https://u495.ru? Это максимально комфортная, тёплая и высококачественная удлинённая одежда, которая производится из материалов, способных дышать. В ней присутствует большое количество накладных и замаскированных карманов, а также объёмный капюшон, отделанный натуральным или искусственным мехом. Главное отличие парки, если сравнивать с иными образцами курток, состоит в том, что спереди в обязательном порядке должна присутствовать змейка, она застёгивается до самого лица человека. Молнии прикрывается особой планкой с липучками, а на уровне талии одежда перетягивается шнурком, который продевается в кулиски. Пояса не предусматривается, однако современный дизайн допускает что угодно.

Традиционная парка является курточкой прямого покроя, отличающейся значительной практичностью и функциональностью. Как правило, они выпускаются в нескольких цветах – сером, чёрном, бежевом и хаки. В то же время многие дамы предпочитают белые куртки, а мужчины, наоборот, чёрные.

Так как главным предназначением подобной куртки является согревание в морозные дни, то большинство людей отдают предпочтение именно зимним паркам, но существуют и другие типы такой одежды: спортивные образцы, весенние варианты, демисезонные изделия. У каждого типа одежды свои отличительные характеристики, к примеру, спортивные образцы не такие длинные, как традиционные, их расцветка может быть любой. А ультрасовременные образцы специалисты в области дизайна сумели так мастерски декорировать, что из традиционных образцов получили действительно шикарную одежду.

Парки можно надевать как под джинсы, так и под платья – именно в этом заключается их уникальность. Приобрести такую одежду может любой среднестатистический житель нашей страны.