Швейцарские часы - гарантия точности, надежности и качества!

19.11.2019

Швейцарские часы - гарантия точности, надежности и качества!

Швейцария известна своей точностью и аккуратностью - неудивительно, что их часы заняли лидирующие позиции на мировом рынке. Товары с надписью «Сделано в Швейцарии» гарантируют исключительное качество и уверенность в том, что купленный аксессуар прослужит не одно десятилетие. В интернет-магазине https://shatel.ua/naruchnye-chasy/ более 1000 моделей швейцарских часов, которые отличаются материалом и стилем. Каждая модель уникальна и соответствует самым высоким швейцарским стандартам качества. 

Бренды швейцарских часов которые не подведут!

Компании, которые предлагают такие изделия: 

  • Atlantic, 
  • Glycine, 
  • Adriatica,
  • Swiss Military Hanova, 
  • Roamer и Doxa. 

Atlantic имеет наиболее развитое предложение и известен элегантными аналоговыми часами с антиаллергенными браслетами из нержавеющей стали или ремешками из высококачественной кожи. Самыми известными сериями являются Seabase, Seasport и Worldmaster. Для дизайна изделий Atlantic характерны классические элементы, что придает им очень элегантный вид. 

Не менее интересными являются предложения Doxa - модель Into Ocean Shark понравится дайверам, а Vintage Fusion будет по душе поклонникам классики и дизайнерских часов. Обе марки уже стали известными среди любителей этого аксессуара, потому что они сочетают в себе как необычную эстетику, напоминающую классику, так и современные технологические решения, что делает их надежными приборами для измерения времени. Качество их работы гарантирует бесперебойную работу в течение многих лет, и сам аксессуар, со временем, станет семейным сувениром. Doxa Trofeo - более спортивная версия швейцарских часов с дополнительными циферблатами хронографа.

Какие еще пользуются спросом

Швейцарские военные часы Swiss Hanowa созданы для активных людей. Они сочетают в себе элегантность и спортивность. В этих изделиях присутствует механизм Ronda и ISA. В компании представлены как женские, так и мужские модели. Швейцарские часы этой компании изготовлены из нержавеющей стали и кожи высочайшего качества. Разнообразие размеров циферблата позволит каждому настроить аксессуар под свои нужды. 

Luminox, как и другие швейцарские часы, удивляет своей точностью и качеством исполнения, оснащенных специальной системой подсветки времени, которая позволяет отображать время без нажатия кнопки.

Roamer предлагает мужские и женские часы. Это одна из знаковых компаний, производящих швейцарские аксессуары со стрелками. Циферблаты защищены сапфировым стеклом, браслеты изготовлены из лучшей нержавеющей стали, ремешки - из натуральной кожи высочайшего качества. В течение многих лет он также известен своим надежным кварцевым механизмом. Каждый найдет идеальную модель для себя через различные стили этих изделий.

Швейцарские часы Rodania выпускают как элегантные, так и классические модели. Товары этой компании обладают сапфировым стеклом и водонепроницаемостью до 10 атм. Их браслеты изготовлены из высококачественной стали и керамики. Как и часы Svarowski, они прекрасно сочетают в себе элегантность и ненавязчивую роскошь.

Правильно подобранные часы - это не только практическое дополнение, но и свидетельство хорошего вкуса и элегантности.