Шатры от «Mobile Tent» арочного типа

19.12.2019

Существует множество аргументов в пользу обращения в Московскую компанию Mobile-Tent, основным видом деятельности которой является производство шатров. Шатры будут полезны для проведения свадьбы вдали от городской суеты на природе, встреч выпускников, пикников, концертов творческих коллективов, литературных вечеров, шахматных турниров, тематических выставок, проведения ярмарок – события любых масштабов и степени значимости.

Они нашли свое заслуженное место при обустройстве летних площадок кафе и ресторанов, иногда их даже используют как беседки на дачных участках.

Когда необходим надежный шатер с отличным дизайном, обладающий достаточной прочностью, способный устоять перед порывами ветра и другими факторами неблагоприятной погоды, создающий при этом особую атмосферу и уют; целесообразно обратиться именно в эту компанию. Уже многие покупатели предпочли качественные и долговечные шатрово-тентовые конструкции собственного производства этой компании, изготавливающей свою продукцию на лучшем современном оборудовании.

Заказчиков привлекает длительный срок эксплуатации – порядка 20 лет, быстрота исполнения заказа по изготовлению конструкции с соблюдением всех параметров, указанных клиентом и отличная скорость возведения конструкции. Привлекательны и технические параметры изделий, прошедших сертификацию (один из главных – высокая сопротивляемость ветру: шатры выдерживают штормовой ветер с порывами до 24 м/с; пожаробезопасность – оболочка шатра не способна к возгоранию).

На сайте компании легко выбрать оптимальное решение, соответствующее вашим задачам и эстетическим предпочтениям и купить арочный шатер пригодный под ваши потребности. В случае надобности, сотрудники компании осуществят подготовку площадки и правильно смонтируют каркас шатра. Помогут и грамотно, рационально, обустроить внутреннее пространство шатра, правильно установив нужное оборудование и предметы интерьера, мебели, инвентарь для проведения события; украсить в соответствии с особенностями мероприятия.

Полностью представляя концепцию предстоящего события, крайне важно правильно подобрать тип и форму шатра. Это легко сделать с помощью 3D моделирования объекта на местности. В случаях, когда предстоит грандиозное мероприятие с большим количеством участников, важно подобрать необходимое количество шатров, выполненных в одинаковом стиле. Не следует забывать о монтаже полов, полового покрытия, оформлении входа, устройства подиумов, подведения коммуникаций (электрическая энергия необходима для работы оборудования музыкального сопровождения, системы освещения и иллюминации, климат-техники, микрофонов). Следует ответственно спланировать места для въезда и стоянки автомобилей, предусмотреть установку туалетных кабин.

Шатры арочной конструкции выпускаются в Mobile-Tent разнообразной конструкции и ценового класса: стандарт, эконом, усиленный – выбор зависит от особенностей региона и погодных условий по месту установки. Масштаб предстоящего мероприятия определяет размеры шатра. Для небольшой компании людей подойдет шатер 3,5х3,5 метров, может и понадобиться конструкция больших размеров, таких как 6х6 или 8х4 метра.

Одно из правил производителя – давать компетентные консультации своим покупателям в вопросах эксплуатации, сервисного обслуживания и по уходу за шатрами.