Что такое strap-on, для чего он нужен?

29.01.2020

Ответ на вопрос «Что значит страпон?» довольно прост: это слово, как и множество других слов пришло в наш лексикон из английского, где оно означает «на ремне». В контексте нашей сегодняшней статьи, на ремне обычно крепится односторонний или двухсторонний фаллоимитатор. Сам же ремень чаще всего представляет собой своеобразные трусики, которые надеваются перед началом совокупления.

О том, как выглядит страпон от Мегамаркет Amorterra, говорить нет необходимости – это нехитрое приспособление действительно напоминает трусы, состоящие только из лямок, на которые спереди крепится дилдо размером 16-20 см., диаметром 3-4 см. Размеры искусственного фаллоса регулируются самостоятельно, в зависимости от предпочтений.

Довольно распространенным является мнение о том, что страпоны используются исключительно женщинами-бисексуалками. На самом деле, эти приспособления бывают как женскими (когда дилдо крепятся с обеих сторон для одновременной стимуляции двух партнерш), так и мужскими. Последние оснащаются только одним фаллоимитатором, либо дополнительным приспособлением для анальной стимуляции. Как правило, мужские страпоны используются в тех случаях, когда невозможно достичь необходимой эрекции (например, после нескольких последовательных половых актов, когда сил у партнера попросту не осталось), либо для двойного проникновения. Пользоваться устройствами могут партнеры любой ориентации.

Правила использования

Итак, мы разобрались, для чего нужен страпон. Теперь выясним основные правила, которых следует придерживаться при его использовании:

1) При выборе смазки необходимо учитывать материал, из которого изготовлен дилдо, особенно если конструкция не позволяет менять искусственный фаллос. Изделия из силикона или резины повреждаются при нанесении лубрикантов на жирной основе, поэтому нельзя использовать вазелин, косметические или массажные масла.

2) Подобные устройства могут использоваться во время совокупления, в котором женщина, использующая данное приспособление, выступает в качестве активного партнера. Вторым (пассивным) партнером может быть: как другая женщина, так и мужчина. Если в половом акте принимают участие две женщины, могут использоваться страпоны трех видов – по количеству дилдо на них.

3) На страпоны могут дополнительно надеваться вибраторы типа «бабочка» и аналогичные ему, эрекционные кольца и другие приспособления, которые позволят обеспечить стимуляцию клитора, влагалища и половых губ.