Химчистка-прачечная - сервис на высоком уровне

10.04.2020



У современного человека каждая минута на счету, вот почему наше время – это время узких специалистов. Уже никого не удивляет, что человек сам не варит мыло (хотя каких-нибудь сто лет назад это было нормой), сам не строит дом, а приглашает для этого специалистов, сам не шьет себе одежду, сам не лечит себе зубы.

Каждый год все больше развивает эту тенденцию: менеджер, вместо того чтобы самостоятельно готовить еду, обратится к услугам высококвалифицированного повара в ресторане; специалист по оргтехнике не станет делать ремонт сам, а позовет бригаду рабочих, прекрасно разбирающихся в своем деле; человек, собирающий металлоконструкции, не будет сам подбирать букет для своей возлюбленной, а доверит это дело флористу-профессионалу.

Мы предлагаем вам передать в руки профессионалов еще одно дело, которое занимает драгоценное время современных людей, - стирку. Многие люди носят эксклюзивные и дорогие вещи, которые требуют особого ухода, и положить такую вещь в стиральную машину – означает погубить ткань изделия. Сеть химчисток и прачечных предлагает вам эксклюзивный подход к каждой вещи. Технологии, используемые при стирке и чистке вещей, разработаны с учетом требований самого взыскательного клиента. А цены на химчистку весьма доступны.

Наши химчистки и прачечные открыты любому клиенту. Вы можете обнаружить предприятие нашей сети недалеко от своего дома и обратиться туда в любое время. Представители нашей фирмы могут приехать к вам на дом и забрать вещи, подлежащие стирке или чистке, а потом привезти их готовые в удобное для вас время. Наши специалисты смогут проконсультировать любого клиента, ответить на все его запросы.

Выполнение заказа всегда строго контролируется, поэтому вы можете быть уверены, что получите свою вещь чистой, без единого повреждения ткани, точно в срок. Оборудование, которое мы используем, изготовлено в Германии и Италии.

Мы принимаем в чистку любые изделия: вы можете доверить нам не только одежду, но и игрушки, ковры, шубы и другие меховые изделия, детали интерьера, сделанные из ткани, кожи и меха. Доверяя нам свою любимую одежду, вы можете быть уверены, что ваша вещь вернется к вам чистой и посвежевшей.

Если вы заинтересовались деятельностью нашей сети химчисток и прачечных, вы можете обратиться в любой центр «Европейская химчистка Apetta» и ознакомиться с образцами вещей, вычищенных с помощью нашей технологии. То, что вы видите в рекламах (вещи, вычищенные с помощью специального средства, которое не нарушает структуры волокон), вы сможете изучить своими глазами. У входа в помещение прачечной вы увидите стеллажи, на которых лежат вычищенные с помощью новейших технологий вещи, и белый швеллер стеллажа подчеркивает удивительную чистоту каждой вещи.

Доверьте стирку ваших вещей профессионалам. В странах Западной Европы любой человек стирает свои вещи только в прачечной, и его время принадлежит семье и бизнесу. Почувствуйте себя настоящим европейцем – не тратьте свое драгоценное время на стирку вещей, которую мы можем сделать за вас.