Расширитель сфинктера – взрослая игрушка

Расширитель сфинктера – взрослая игрушка

04.07.2020

]

Сексуальные игрушки разнообразны и сейчас их выбор просто невероятный. Одной из таких игрушек есть анальные расширители. Расширитель ануса расширяет и стимулирует анальное отверстие, которое изменяет свои размеры. Любой анальный расширитель занимает немного места в руках и проникает в задний проход легко и приятно. 

Часто применяют такие расширители для подготовки к сексу анальному. Расширители ануса расслабляют мышцы заднего прохода, что помогает легкому и быстрому проникновению члена или страпона, а также использование расширителя ануса избавляет от болезненных ощущений, что немаловажно при получении удовольствия.

Куда и как применять расширитель?

Анальный расширитель используется при БДСМ практиках и растягивает попу вширь, чтобы там могло легко поместиться все, что необходимо. С помощью расширителей любой предмет может безболезненно входить и выходить обратно.

Виды анальных расширителей

[center][/center

Расширители ануса чаще всего изготовлены из металла, но более всего распространен надувной расширитель. Надувные расширители очень удобны и эффективны в своем применении. Он самый оптимальный для постепенного расширения ануса.

Нужно понимать, что изначально расширитель ануса – это врачебный инструмент, но никто не мешает сыграть в доктора и пациентку или медсестру и пациента, но на этом фантазии пусть не заканчиваются, ведь секс – это дело интимное, приятно, возбуждающее и игрушки только добавят страсти и искры в отношения.

Анальные расширители бывают разные:

  • большие, средние и маленькие расширители;
  • раскрывающийся;
  • анально-вагинальный вибратор с автоматическим расширителем;
  • надувной и металлический.

Сейчас существует много разных анальных расширителей, но классический медицинский напоминает собой ножницы на конце которых находятся полузакрытые сферы. Они и вводятся в анальное отверстие и нажимая на кольца ножниц сферы раскрываются и соответственно расширяется и задний проход. Следует помнить об осторожности и безопасности используемого прибора. Он довольно-таки травматичный, поэтому для сексуальных игр лучше и безопаснее использовать надувные расширители ануса.

Приобрести расширитель для ануса любого цвета, размера и формы можно в любом магазине игрушек для секса При помощи таких расширителей новый уровень сексуальных ощущений вам гарантирован! Ведь идеальные отношения строятся на любви и разнообразии сексуальной жизни.