Летняя ветровка для мальчика-подростка

Летняя ветровка для мальчика-подростка

04.07.2020

Летняя ветровка для мальчика-подростка

В каждом детском гардеробе должна быть качественная ветровка. Универсальное изделие защитит ребенка от плохих погодных условий, прохладного ветра. Некоторые модели из непромокаемой ткани обеспечат надежную защиту от влаги. При покупке детской ветровки для мальчиков обращайте внимание на прочность и легкость материала. Также обратите внимание на швы изделия и качество фурнитуры. 

Оптимальными моделями считается изделие с капюшоном. На сайте подростковой одежды из Иваново от фабрики «Ладошки» https://ladooshki.com/landings/dlya_malchikov/ представлены разнообразные модели ветровок и не только. Здесь также представлены спортивные костюмы, летние комплекты, качественные футболки и многое другое. 

Советы по выбору

Ветровка – полезный предмет детского гардероба. Однако, не все знают на какие характеристики стоит обратить внимание при выборе изделия.  

  • Термозащита – если ребенок долго находится на воздухе, то его тело быстро охлаждается.  Для надежной защиты есть специальные модели, которые имеют синтепоновые вставки и ветрозащитные материалы в плечах и на руках.

  • Водонепроницаемость – важная характеристика для использования изделия в дождливую погоду. Наличие водоотталкивающей пропитки предотвратит попадание воды на изделие и внутрь. Специальный мембранный слой обеспечит надежную защиту от порывов ветра.

  • Прочность – качественное изделие даже после нескольких лет ношения не имеет разрывов и потертостей. Такой ветровки хватит на несколько сезонов и вам не придется покупать новое изделие. Плотный материал отличается устойчивостью к стиранию.

  • Дышашие свойства – ребенок тратит много энергии, соответственно важно, чтобы материал не создавал парниковый эффект. В этом вопросе спасением будут специальные вставки из мембранной ткани по бокам и на пояснице. Молнии по всему изделию также усиливают испарение тепла.

Для быстрой покупки запомните эти простые советы.

Плюсы фабричного производства

Такие изделия шьются по установленным ГОСТом стандартам. Качественное изделие всегда идет размер в размер, поэтому для заказа через интернет достаточно знать параметры ребенка. Детская ветровка нуждается в частой стирке, поэтому фабричное изделие при сушке восстанавливает форму и не нуждается в глажке. Приобретая ветровку сайте подростковой одежды из Иваново от фабрики «Ладошки» ношение такого изделия станет настоящим удовольствие для ребенка.