Как стать известным музыкантом в ВК с помощью Смосервиса

Как стать известным музыкантом в ВК с помощью Смосервиса

01.08.2020

Блогеры, музыканты, певцы, только начинающие свою онлайн карьеру, сталкиваются с проблемой раскрутки. Пользователи не узнают о них просто так, а значит нужно прорекламировать себя. Услуги по раскрутке предлагает Smoservice https://smoservice.media/vkontakte/vkontakte-pack/, работающий с популярными соцсетями – Тик Ток, Вконтакте, Like, Инстаграм, Фейсбук, Пинтерест и прочие. Через данный сервис услуги предоставляет агентство по рекламе из Москвы.

Какие услуги доступны на Смосервис

Идя по одному пути, дорогу к славе не пробьёшь, поэтому Смосервис предлагает разные направления по раскрутке новых музыкантов и блогеров. Если человек зарегистрирован во Вконтакте и желает продвигаться в этой сети, то через сервис можно:

  • Накрутить реальных подписчиков.
  • Вывести в топ группу или сообщество.
  • Накрутить лайки на фотографии, видео и посты.
  • Разослать заявки в друзья.
  • Сделать репосты записей.
  • Пролайкать комментарии.
  • Накрутить голоса в опросе.

Помимо прямых услуг по рекламе Smoservice предлагает приобрести подписку на музыку или просматривать расширенную активность странички пользователя.

Сервис позволяет приобрести разные по цене пакеты услуг – стандарт, эконом, бизнес, премиум и т.д. Если хочется все и сразу, разрекламировать себя побыстрее, тогда стоит приобрести ВИП-пакет, где доступен полный функционал.

Как самому продвигаться в соцсетях

Смосервис прекрасно раскручивает страничку пользователя и результат становится заметен с первых недель. Но даже ему не под силу невозможное – разрекламировать пустой профиль. Поэтому пользователю придется постараться и самому. Необходимо ежедневно добавлять фотографии и видеозаписи на страницу, создавать интересные посты, делать репосты из других групп или сообществ. Тогда Смосерсиву будет над чем работать.

Помочь в продвижении может и обращение в популярные тематические группы. Если человек музыкант, то можно договориться о рекламе или взаимовыгодном сотрудничестве с группой, которая постит творчество малоизвестных вокалистов, гитаристов, пианистов и прочих. Тогда будет шанс на получение целевой аудитории и реальных лайков, а не только накрученных. Плюс единомышленники могут поделиться опытом и подсказать, как лучше продвинуть себя после раскрутки.