Армель 102 - чудесный аромат на каждый день

Армель 102 - чудесный аромат на каждый день

04.08.2020

Каждая современная женщина, долго и с удовольствием подбирает каждую деталь своего образа. Правильная обувь, одежда, аксессуары — все это создает законченную картину самодостаточной женщины. Аромат, в этом деле играет далеко не последнюю роль. Приобретая духи Армель, можно получить все, для создания невероятного шлейфа ароматов.

Описание и применение

Каждый флакончик Армель 102 — это квинтэссенция фруктового вкуса, который находится на бархатной женской коже, и заставляет обернуться вслед каждого прохожего. Мужчины, будут оборачиваться вслед, пытаясь вдохнуть последние нотки аромата, а женщины жгуче завидовать и обещать себе купить такой же парфюм.

Обоняние сразу ощущает нотки цитрусовых, пряный запах сладчайших фруктов, которые обволакивают подобно облаку терпкого воздуха. Благодаря именно этим запахам, подчеркивается чувственная натура женщины, которая хочет выделить себя в толпе окружающих. Используя этот парфюм, каждая женщина получает:

  • Водопад начальных нот, представленных смесью запахов грейпфрута и смородины.

  • Обволакивающие сердечные ноты, сочетающие в себе жасмин, плавно переходящий в абрикос и лилию.

  • Последние нотки сандалового дерева, которые переплетаются с мускусом и ванилью.

Яркие женщины, которые не боятся принимать и бросать вызовы, оценят по достоинству именно этот запах, который прекрасно дополнит образ, создавая определенную изюминку и приковывая взгляды всех прохожих.

Распылив немного жидкости, на места где лучше всего будет чувствоваться запах, например сгибы локтей и запястья, аромат создаст чувственное облако, которое станет окружать свою владелицу флюидами радости и счастья. Энергия, так и будет ощущаться вокруг женщины, заставляя идти с высоко поднятой головой и улыбкой на лице.

Заключение

Специально обученные парфюмеры, долго и кропотливо подбирали каждую нотку, способную подчеркнуть чувственность и неповторимость. Сотня девушек и женщин испытывали на себе действие духов, описывая действие, эффект на окружающих и отзывы людей. Проводились исследования на предмет безопасности использования парфюма. Шлифовался внешний вид флакона, который будет в себе хранить волшебную жидкость. И конечный продукт стал полностью законченным, пользуясь огромной популярностью и оставляя каждую женщину удовлетворенной своим внешним видом.