Кабельные стяжки нейлоновые

Кабельные стяжки нейлоновые

18.08.2020

Нейлоновая кабельная стяжка нужна для закрепления провода в катушку и полного скрытия в доме. Позволяет правильно проложить электролинию или коммуникационные провода. Интернет-магазин термоусадочных продуктов termousadka.com.ua…kabelnye-xomuty.html предлагает несколько доступных решений, позволяющих правильно организовать связку и сделать ее безопасной. 

Принцип затягивания

Стяжка-хомут работает по простому алгоритму. Характеризуется быстрым монтажом. Для затяжки нужно продеть хвост в специальное отверстие и стянуть стяжку в начале. Каждый щелчок фиксируется, в обратное положение вернуть хвост невозможно. Как только замок остановится, процесс стяжки завершен. Лишняя часть отрезается. Даже при большом количестве стяжек на проводе, рабочий процесс будет быстрым и простым. Не нужно использовать специнструменты для ускорения процесса. 

Сфера использования

Кабельные стяжки применяются в случаях, когда нужно:

  • закрепить трубы малого сечения к стоякам;

  • связать провода и кабель в жгут;

  • закрепить провод к металлической опоре, конструкции и прочим различным поверхностям посредством площадок для крепежей, с самодельными отверстиями под винты или самоклеящиеся ленты;

  • создать легкие конструкции с рекламными иллюминациями или диодными лентами;

  • завязать пакеты с пищевыми продуктами, чтобы не попадал воздух или частицы пыли. 

Отличительные характеристики

Хомуты-затяжки с замковой системой отличаются от обычного полиамида такими характеристиками:

  • Абсолютно устойчивые к влаге. Нейлоновый кабель может длительное время находить даже в воде, без проявления разрушения и дефектов, технические характеристики сохраняются на первоначальном уровне, обеспечивается прочность и эластичность. 

  • Стойкость к ультрафиолету и резким температурным перепадам. Нейлоновая стяжка имеет широкий диапазон рабочих температур. Выдерживает режим вплоть до -85°С, но монтировать хомуты нужно только до -10°С.

  • Крепость и надежность. Выдерживают высокую нагрузку, не растрескиваются, не растягиваются. Ремешок не соскакивает с замка.

Широкий ассортимент стяжек позволяет выбрать те, которые нужны под конкретные требования. Обычно, основное их назначение фиксация или связывание проводов, а также маркировка продуктов/товаров.