Кейтеринг - праздник, подготовленный профессионалами

Кейтеринг - праздник, подготовленный профессионалами

30.08.2020

Проведение на выезде различных мероприятий завоевывает с каждым годом все большую популярность. На свежем воздухе существует множество прекрасных уголков природы, в душных помещениях томиться никто не хочет. Можно обратиться, например, на сайт http://www.товарищ-полковник.рф и заказать проведение в лесу фестиваля или пикника, конференции или бизнес-ланча – в парке, свадебный банкет у озера. Впрочем, в квартире или доме при желании также можно провести масштабный праздник с привлечением профессионалов.

Кейтеринг – услуга, благодаря которой все стало возможно. На выезде специалисты организуют питание, которое ничуть не уступает уровню ресторана. Для обслуживания банкета в любое место может выехать группа поваров и официантов, аниматоров и ведущих. Специально оборудованные фургоны применяются для перевозки в нужное место тщательно упакованной еды с кухни ресторана. К подаче все блюда подготовят на месте. Обслуживание будет таким же, как и в ресторане.

Видов кейтеринга существует несколько. Это может быть концертный кейтеринг, авиа кейтеринг, выездной бар, вип-обслуживание, контракт на поставку, выездное ресторанное обслуживание, приготовление мероприятия в помещении. От места проведения зависит формат обслуживания. Все детали банкета, который планируется организовать, полностью обговариваются с заказчиками перед началом подготовки.
Наиболее важным плюсом кейтеринга можно считать свободу выбора места для проведения банкета или другого мероприятия. На берегу реки или в лесу обслуживание будет на уровне ресторана. Нужно только подготовить «к полевым условиям» персонал и привезти необходимое оборудование. Небольшие домашние вечеринки также могут обслуживаться кейтерингом, то есть никаких ограничений по количеству гостей нет.

Каждый кейтеринг является индивидуальным. От стилистики мероприятия зависят особенности подачи, сервировка, меню и прочие детали. Фантазии о мероприятии заказчика реализуются максимально полно. Не стоит думать, что только приготовлением еды и сервировкой стола организаторы ограничатся. Кейтеринг – это определенные декорации, особенные салфетки и скатерти, индивидуальная сервировка и многое другое. Перечень услуг такие компании предлагают достаточно широкий.

Планируя мероприятие, стоит учитывать, что потребуется подсобное помещение. В нем доготавливают еду, хранят декорации, посуду и все прочее. Персонал необходимо подготовить к такому формату работы. Организаций на рынке кейтеринга сегодня работает много. Всю информацию о компании обычно можно найти на официальном сайте.