Двусторонний скотч: история, возможности, производитель

Двусторонний скотч: история, возможности, производитель

16.09.2020

двусторонний скотч

С прошлого века началась история ролика двусторонний скотч с оригинальной структурой. Автором его разработки было предложено нетривиальное решение. Катушка расходного материала, на основу которого по обе стороны нанесен слой клея и одностороннее расположение лайнера – защитной полосы, препятствующей свертыванию липкой ленты. Практическая значимость этого вида клейких лент была обозначена сразу же с момента ее появления на рынке. Сперва в США, а чуть позже и в иных странах, пользователи отмечали выгоду от приобретения полимерного изделия. Его применение в быту и многочисленных отраслях экономики позволило быстро и качественно выполнять фиксацию различных предметов. Так в торговле, при реализации товаров длительного и кратковременного, повседневного, особого, предварительного или же пассивного, импульсного спроса важно задействовать средства вербальной и невербальной коммуникации между производителем и потребителем. Для этого размещают в торговом, выставочном зале носители и источники маркетинговой информации. Их закрепляют при помощи правильно подобранного ролика скотча.

Владельцам только приобретенной квартиры или машины, несомненно хочется оформить ее в соответствии своим художественным пристрастиям, предпочтениям в культурном и эстетическом плане. Мастера автотюнинга и стайлинга, дизайна квартир помогут решить эти актуальные задачи. Изменят стиль автомобиля таким образом, чтобы его можно было сразу же отличить среди транспортных средств одной модели. Стандартная планировка жилых помещений может быть модифицирована в процессе выполнения оформительских работ дизайнерами. Можно еще привести множество вариантов использования двухстороннего скотча, который заменяет саморезы, гвозди и т.п, принуждая к применению молотков и иных инструментов.

Товаропроизводителями разработаны разновидности клейких лент, которые отличаются своей основой: тканевая, полипропиленовая, бумажная, вспененная. Одни из них имеют каучуковый синтетический клеевой состав, а другие – акриловый сольвент. Различие в степени адгезии, скорости ее максимального проявления, устойчивости к режиму влажности и температуры. Поэтому прежде чем зайти за покупкой для реализации своих идей в быту или профессиональной деятельности, следует уточнить некоторые особенности. А именно – для каких материалов предназначен тот или иной ролик, в каких условиях фиксацию дерева, пластика, стекла, зеркала, металла, картона, бумаги, резины лучше всего выполнять?

Опытный менеджер компании ЛЕНТАПАК отметит важность предварительной обработки поверхностей и иную полезную информацию. Для экспресс-крепления и длительного соединения материалов двусторонний скотч разных параметров всегда есть в наличии у производителя ТПК ЛЕНТАПАК (интернет-магазин, сайт - lentapack.ru). Обращайтесь!