Лечение детской онкологии в России » Beauty and Success - Женский Журнал

Лечение детской онкологии в России

22.10.2020

Дети — это самое дорогое для нас! Все родители мечтают, чтоб их малыши росли здоровыми и красивыми. Но в наше время слишком много болезней ворвалось в жизнь детей, особенно рак. Онкологи России вместе с родителями делают все возможное и невозможное в борьбе с этой эпидемией нашего века. Большую помощь оказывает благотворительный фонд, без которого борьба невозможна.

Причины рака у детей

Любое онкологическое заболевание начинается из генетического изменения одной клетки, после чего она продолжает размножаться образуя опухоль. Вторгаясь в другие органы она разрушает их и приводит к смерти.

В отличие от взрослых, причины возникновения опухолей у детей пока еще не установлены. Образ жизни маленького человечка и окружающая среда влияют на всего несколько типов онкологии. 

Ранняя диагностика

Раннее выявление и терапия спасает жизнь около 80% детей. Нельзя оставлять этих крошек без помощи общества. Воплотим самое простое желание ребенка, не останемся в стороне и поможем победить страшную болезнь, чтобы навсегда покинуть больничную палату. Ведь каждый из нас может вступить в борьбу ради будущего поколения. Как приятно смотреть в глаза выздоравливающего ребенка, слышать его смех и смотреть как он радуется и играет.

Три этапа ранней диагностики:

  • Обнаружение тревожных симптомов родителями и обращение к специалисту.

  • Оценка клинической картины, диагностирование и определение этапа развития болезни.

  • Квалифицированное оказание помощи.

В России также, как и у других странах лекарственные средства от рака дорогостоящее. Более того, Российские врачи рекомендуют и даже настаивают не заменять эффективную терапию дешевыми препаратами. Смерть больных раком детей — хуже войны. Ситуация с противораковыми препаратами в стране должна изменится, иначе шансов спасти детские жизни мало. 

Повышенное внимание правительства к данной проблеме позволит увеличить финансирование и вывести медицину на уровень успешных в этом вопросе стран. В данный момент без неравнодушных граждан, которые помогают финансово через благотворительный фонд не обойтись.

Детки в ожидании спасения терпеливо переносят боль и мечтают об излечении, играть на площадке, ходить в детский сад и школу. Счастливые малыши делают радостной жизнь родных и окружающих. 

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, благодаря участию неравнодушных граждан России спасает малышей во время лечения и реабилитации, и дает надежду на будущее.

Контакты фонда для оказания помощи:

190005, Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 8 лит В

8 (800)200-84-32, 8 (812)679-83-93 

help@nashideti.fund