Где дорого продать золото в СПб?

Где дорого продать золото в СПб?

26.10.2020

Где дорого продать золото в СПб?

Золотые изделия - неотъемлемая атрибутика украшений для женщин и мужчин. Оно всегда остается в тренде, а изобилие дизайна позволяет угодить потребителям разных вкусов и финансовых возможностей. В случае с мужским полом наличие золота - прямое доказательство его статусности. Мужская линия представлена:

• запонками;

• браслетами;

• цепочками;

• массивными крестами;

• печатками;

• часами.

Женщины же подчеркивают своими украшениями выбранный образ. Кроме того, именно дамы воспринимают подобные подарки в качестве очередного признания в любви от своего мужчины. Изобилие украшений для прекрасного пола подчеркивается:

• перстнями;

• серьгами;

• ожерельями;

• подвесками;

• брошками;

• браслетами и т.д.

Со временем золотые изделия притираются, надоедают. Некоторые кажутся ненужными, а какие-то стали нести в себе память о неприятных моментах, которые хотелось бы забыть. Иногда хочется побаловать себя новым колечком или серьгами, но цены кусаются, или же в собственной шкатулке уже предостаточно ювелирных изделий. Как быть, чтобы пойти на поводу у своих желаний, вынужденных ситуаций, и остаться в выигрыше? Где продать золото надежно, выгодно и быстро? Кому доверять?

Зачем нужно продавать золото?

Коллекционирование, скупка золота в СПб - не только эстетический, но и стратегический ход. Дело в том, что во все времена человеческого существования валюта часто обесценивалась. В то же время, золото всегда оставалось в цене. Считалось, что золотовалютный запас является самой надежной инвестицией в свое будущее. Купцы старались свой монетизированный доход переводить в золотые слитки, которые измерялись исключительно в килограммах.

В современной жизни существенно ничего не поменялось в сфере денежных оборотов. Курс валют скачет, национальная валюта то растет, то падает, а золотые изделия остаются в чести. Именно такие украшения могут послужить спасательным кругом от нищеты в сложной экономической ситуации конкретного человека.

Как никогда ранее, острая нехватка денежных средств ощутилась в период пандемии. В условиях тотальной вынужденной безработицы и карантинных ограничений выживание возможно при наличии финансовой подушки в виде отложений, заначек. Что делать, если этих средств нет или их недостаточно? В таких случаях приходится говорить о продаже золота или поиска ломбарда бытовой техники с целью сбыта последней продукции для дальнейшей возможности хотя бы прокормить свою семью и обеспечить базовые блага.

Поиск выгодного места для продажи золота

Чтобы максимально дорого продать золото в СПб, необходимо основательно изучить существующий рынок вторичного приема имущества, в том числе и драгоценностей. По всему городу размещены пункты не только скупки техники, но и приема, обмена золотых изделий. Вопрос стоит в оптимальной цене для заключения желаемой сделки.

С техникой все предельно просто: она быстро устаревает с выходом новых моделей бытовых механизмов, телефонов, средств передвижения. В таких случаях приобретение нового предмета вытесняет имеющийся прибор, который в дальнейшем попадает либо в утиль, либо сбывается на вторичном рынке. Чаще всего к скупке относятся:

• смартфоны;

• компьютерная техника;

• фотоаппаратура;

• телевизоры;

• электроинструменты и т.д.

Что касается, ювелирных изделий, то продать золото в СПб можно в нескольких местах:

• магазинах золотых изделий по весу товара в качестве лома;

• ломбардах;

• ювелирных мастерских;

• антикварных лавках;

• онлайн-ресурсах.

Ломбард - оптимальный вариант для продажи золота в СПб. Он привлекает клиентов высшей денежной ставкой за 1 грамм золота, нежели в специализированном магазине, так как оценивается изделием, а не ломом. Его преимущества:

• мгновенное получение денежных средств в соответствии с залогом;

• возможность не только продать украшения, но и оставить их на конкретное время под залог с последующим возвратом выданных денежных средств;

• простая система взаимодействия с клиентом: для сотрудничества потребуется только паспорт в качестве документа, подтверждающего личность потенциального клиента.

Антикварные лавки могут быть приемлемым вариантом, чтобы дорого продать золото, если речь идет о фамильных драгоценностях, наличии благородных камней. В данном случае придется доверять на слово антиквару в его экспертной оценке. Кроме того, сложно избежать жуликов, которые заблаговременно указывают заниженную стоимость предложенного товара, чтобы в дальнейшем выкупить ценный экземпляр за копейки.

Онлайн ресурс выгодный прямым сотрудничеством в форме продавец-покупатель. Однако самостоятельная продажа занимает неопределенное время, которое можно сэкономить с помощью нашей онлайн-платформы. Кроме того, самостоятельно продать золото затруднительно через изобилие мошенников, желающих овладеть чужим имуществом без последующей оплаты за полученный товар, это уже повышенный риск остаться и без денег, и без золота.

Стоимость вклада

Желание дорого продать золото в ломбарде СПб должно быть подкреплено соответствующим видом выбранного изделия. На его стоимость влияют несколько критериев:

• целостность изделия;

• проба золота (чистой и наиболее ценной считается 585 проба);

• история изделия;

• отсутствие сколов и крупных царапин на поверхности;

• наличие заломов и искусственных загибов, например, изогнутое кольцо;

• вес изделия;

• окончательная продажа имущества или его залог под мгновенное кредитование.

Элемент доверия в нашей компании подтверждается работы оценщика удаленно. В телефонном режиме оператор задает уточняющие вопросы для понимания общего состояния изделия. Кроме того, мы просим предоставлять электронной почтой фото предмета в реальном времени, чтобы наглядно убедиться в его состоянии на момент скупки золота. В некоторых случаях, когда в удаленном режиме сложно объективно оценить предмет, мы просим клиента приехать в наш офис по указанному адресу для наглядного экспертного осмотра и последующей корректной оценочной работы с заключением договора по факту продажи золотого изделия.

Надежность вклада

Решение дорого продать золото в СПб часто приводит к мошенническим организациям, которые гарантируют повышенные ставки на прием соответствующих изделий. Подобные предприятия обещают привлекательные суммы, которые якобы поступят на счет потенциального пользователя спустя какого-то времени в силу разных обстоятельств. Главный минус указанных предприятий - отсутствие гарантий. Они не являются государственными учреждениями, поэтому обращение к ним - своеобразный риск остаться не только без украшений, но и без денежных средств.

Наша организация - официальное предприятие с существующей строгой программой по экспертному оцениванию заложенного имущества. Гарантия вклада поддерживается выполнением взаимных обязанностей юридического лица и клиента.

Обращение к нам, чтобы заложить или продать золото в СПб, подразумевает внесение анкетных данных клиента в информационную базу учреждения. Кроме того, на отдельной страничке клиента отражается количество его обращений и рейтинг клиента в качестве добросовестного партнера. Именно такой клиент сможет рассчитывать на смягчение

Взаимные обязанности заставодателя и заставоприемщика

Надежная продажа золота в СПб зависит не только от выбора соответствующего учреждения, но и от понимания и следования установленным правилам взаимной ответственности.

Обязанности организации:

• объективная оценка имущества;

• своевременная оплата;

• сохранность заложенного имущества до погашения заставы в установленный срок.

Обязанности клиента:

• гарантированное законное право на владение им заложенным предметом;

• своевременное погашения суммы кредитования.

В отдельных случаях мы идем на встречу клиенту, продлевая срок кредитования под отдельный процент. Таким образом, у человека остается дополнительная возможность выкупать свое имущество по завершению обусловленного времени в силу объективных обстоятельств.

Риски

Дорого и безопасно продать золото в СПб можно в ломбарде при условии доверия ко всем его клиентам и безупречной репутации.

Риск касается случаев, если юридическое лицо на свой риск принимает ворованные ювелирные изделия от сомнительных клиентов, которые их выдают за свои личные. Результат - вмешательство правоохранительных органов с последующей конфискацией имущества.

Мы тщательно отбираем клиентскую базу, чтобы предотвратить возможность подобных случаев. Именно репутация предприятия выступает красноречивой гарантией безопасного сотрудничества с ним, так как в таких местах можно не только продать золото, но и выгодно приобрести понравившиеся изделия по более приемлемой стоимости, нежели в ювелирных магазинах.

Здесь же речь пойдет об б/у украшениях. Чаще всего именно в ломбардах и центрах скупки коллекционеры и антиквары ищут и находят старинные украшения, которые могут иметь отношения к именитым династиям. Например, бабушкин перстенек волне может оказаться с интересной историей. Поэтому, при желании дорого продать золото, необходимо изучить свои драгоценности, возможно, их историческую ценность в антикварных лавках.

Виды залога

Финансовые трудности могут быть как временными, так и долгосрочными. Случается так, что деньги нужны уже сегодня, а по факту они появятся чуть позже и нет таких, знакомых, которые готовы занять определенную сумму в силу своих обстоятельств.

Банковская система кредитования является сложной процентной структурой с бумажной волокитой. В такой ситуации целесообразно обдумать необходимость обращения к ломбарду.

Не обязательно продавать золото в СПб. Сегодня ломбард предлагает удобную систему кредитования со временным залогом золота в СПб до погашения конкретной суммы. Как работает указанное предложение?

Процедура сотрудничества

Можно не только дорого продать золото, но и оставить его под залог на короткий срок. Процедура подразумевает этап осмотра товара, когда оценщик осматривает ювелирные изделия, взвешивает их. Второй этап - оценка в соответствии с готовой компьютерной программой. После чего сотрудник организации озвучивает остаточный вариант максимально допустимой суммы, которую готова выплатить организация за предоставленный товар в качестве залога. Третий этап: выбор периода кредитования: неделя, две недели, месяц.

Если клиента устраивает предложение, оформляется соответствующий договор, копия которого выдается на руки клиенту. Кроме того, можно выбрать меньшую сумму залога, которая необходима клиенту в конкретный момент. Это позволяет не только получить нужные деньги, но и вовремя избавиться от задолженности Система погашения кредита рассчитана на определенный период, однако приветствуется досрочная выплата всей суммы.

Trade-in

Мы меняемся в ногу со временем. Именно поэтому предлагаем возможность не просто дорого продать золото, а обновить свой арсенал украшений с помощью гибкой системы trade-in.

Суть предложения состоит в выгодном обмене товаром. Клиент может обменять у нас свои золотые изделия на наши. Если стоимость наших образцов выше оценочной цены предложенных вариантов клиента, то он должен погасить только ее, остальная цена гасится за счет самого заложенного изделия.

Почему мы?

Простота в процедуре обслуживания - неизменный плюс любой организации по скупке продукции. Наши преимущества касаются более широкого спектра качества предоставляемых услуг:

• программа доверия к клиенту, на которой основана оценка товара в режиме онлайн;

• скорость оценки имущества и заключения соответствующего договора;

• оптимальная цена со своевременной оплатой;

• возможность работы в системе trade-in;

• удобное месторасположение касательно транспортных развязок;

• прием клиентов без выходных.