Обычный интерьер в доме

20.09.2017


Обычный интерьер явится спасением для тех, кто устал отстегивать деньги на ремонт и покупку новой мебели. Все-таки ремонтные работы – довольно затратный процесс, требующий вложения не только душевных сил, но и финансов. Инфляция не добавляет радостных нот в настроение, но дальновидный хозяин попытается бороться с ней самым простым способом – оформит свое только что отремонтированное жилище в самом консервативном духе.

Этот стиль так и называется – обычный интерьер. При этом мебель берется не самая модная, а та, что осталась по наследству, или которую жаль выносить на мусорку. Освободившиеся средства можно употребить с пользой для дальнейшего обустройства квартиры. Например, можно утеплить балкон или остеклить его.

Консерватизм и следование устоявшимся привычкам – так в двух словах можно охарактеризовать обычный интерьер. При этом детская и подростковая зона могут быть более современными, а комната для пожилых родственников оформляется в соответствии с традициями шестидесятых годов прошлого века. Это и небольшие чешские серванты, и книжные шкафы, и классические «стенки». Следует отметить тот отрадный факт, что данный стиль не будет конфликтовать ни с каким другим направлением, и он повсеместно распространен у нас в России.

И когда среднестатистический горожанин приходит к своим друзьям в гости и видит, что обстановка ничем не отличается от той, что и у него, ему становится радостно на душе и комфортно. Его друзья такие же простые, ничем не примечательные труженики, у них точно так же стоят стенка и книжные полки в комнатах. У них нет лишнего времени, чтобы придумывать вычурное, сложное оформление для своего жилища. Но зато то, что стоит в квартире, настолько распространено, что воспринимается, как само собой разумеющееся.