Что приготовить на ужин

11.12.2019


Как бы не хотелось нам отдохнуть после работы, еще нужно приготовить ужин, а на это понадобятся силы и время.

Недорогая и полезная для организма квашеная капуста

02.12.2019
В холодное время года очень важно получать с пищей сбалансированный состав витаминов и микроэлементов, которые способствуют повышению иммунитета, помогают справиться с простудными заболеваниями.

Полезные свойства говяжьего сердца и секреты приготовления

30.10.2019


Говяжье сердце – субпродукт животного происхождения, который по пищевой ценности практически не уступает мясу, но превосходит по вкусовым качествам многие деликатесы. Свежий натуральный продукт имеет яркий цвет и характерную мышечную текстуру.

Выбираем кухонные аксессуары и принадлежности

15.08.2019


Кухню можно по праву назвать самым значимым местом в доме. Здесь трапезничают все члены семейства. Зачастую именно в этом помещении проходят семейные советы и самое главное - создание кулинарных шедевров.

Канапе с селедкой и киви

25.05.2019


Канапе – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Миниатюрные бутербродики моментально расходятся среди гостей, поскольку устоять перед ними просто невозможно.

Японская диета: суши, роллы, васаби

30.04.2019


Японцы - это нация, у которой нет проблем с ожирением. Стройные женщины Страны цветущей сакуры даже не знают о существовании целлюлита!

Как выбрать хороший маргарин

13.03.2019


В последнее время среди посетителей продовольственных магазинов возобладало мнение о вредности маргарина. На самом деле ничего вредного в этом продукте нет, если им не злоупотреблять и правильно пользоваться при готовке различных блюд.

Чечевица – как готовить, и с чем подавать?

09.01.2019


Чечевица очень богата полезными микроэлементами, волокнами и белком, они не содержат лишнего жира. Ее существенным отличием является ее сравнительно быстрое приготовление.

Польза тыквенных семечек

02.01.2019


А вы любите тыквенные семечки? Оказывается одна горсть семян тыквы содержит 92% суточной потребности магния. Он полезен для расслабления нервов и мышц, укрепления костей и улучшения кровообращения.

Как приготовить конфи с чечевицей

29.12.2018


Одно из традиционных старинных французских блюд - конфи. Это ароматные, очень нежные кусочки мяса. Они хранятся в собственном застывшем жире в глиняных горшочках.

Польза свеклы для здоровья

17.12.2018


Об огромной пользе свеклы писали Гиппократ и Авиценна. А Парацельс успешно лечил с ее помощью болезни и упоминал об этом в своих записях. Он включил свеклу в пять растений, которые придают человеку силы и продлевают жизнь.