Как выбрать хороший маргарин

13.03.2019


В последнее время среди посетителей продовольственных магазинов возобладало мнение о вредности маргарина. На самом деле ничего вредного в этом продукте нет, если им не злоупотреблять и правильно пользоваться при готовке различных блюд.

Чечевица – как готовить, и с чем подавать?

09.01.2019


Чечевица очень богата полезными микроэлементами, волокнами и белком, они не содержат лишнего жира. Ее существенным отличием является ее сравнительно быстрое приготовление.

Польза тыквенных семечек

02.01.2019


А вы любите тыквенные семечки? Оказывается одна горсть семян тыквы содержит 92% суточной потребности магния. Он полезен для расслабления нервов и мышц, укрепления костей и улучшения кровообращения.

Как приготовить конфи с чечевицей

29.12.2018


Одно из традиционных старинных французских блюд - конфи. Это ароматные, очень нежные кусочки мяса. Они хранятся в собственном застывшем жире в глиняных горшочках.

Польза свеклы для здоровья

17.12.2018


Об огромной пользе свеклы писали Гиппократ и Авиценна. А Парацельс успешно лечил с ее помощью болезни и упоминал об этом в своих записях. Он включил свеклу в пять растений, которые придают человеку силы и продлевают жизнь.

Быстрый способ маринования капусты

19.11.2018


Отличный способ маринования капусты, когда нужно получить быстрый результат. Уже через сутки можно наслаждаться невероятно вкусным и хрустящим блюдом.

Постные макароны по-флотски

22.10.2018


Что приготовить из макарон? Да все что угодно! В пост можно приготовить очень даже вкусное блюдо. Поскольку уже Рождественский пост, то тут включаем фантазию во время «колдовства» на кухне. Итак, предлагаю Вам рецепт постного блюда «макароны по-флотски»

Холодный борщ с колбасой - 3 вкусных рецепта

22.10.2018


В жаркий летний полдень так хочется еды простой, легкой и прохладительной. Обычно это традиционная окрошка, и мало кто использует в своем меню холодный борщ — рецепт его мы предлагаем занести в вашу копилку вкусностей.

4 самых интересных аналога пельменей

18.07.2018


Не много блюд может похвастаться таким количеством аналог как пельмени их можно встретить почти в любом уголке мира. Для вас мы составили перечень с 4 самых интересных аналогов пельменей.

Всё, что нужно знать о соусах

22.11.2017


Соусный запах и их часто насыщенный вкус появляется при способе приготовления на очень наваристых бульонах (мясных, рыбных, грибных), кислинкой они обогащаются благодаря травам и добавкам.

Особенности приготовления белкового теста

22.11.2017


В чём особенность приготовления белкового теста: из взбитых с сахаром белков получается воздушная масса — меренги. Это единственное тесто, для приготовления которого не требуется мука.