Широкие возможности блендеров Braun

12.03.2020

Все хозяйки мечтают о приборе, который облегчал бы им приготовление пищи, не требуя при этом сложного ухода и дополнительных усилий. Один из лучших вариантов - многофункциональные блендеры Braun, которые способны заменить сразу несколько устройств и помочь в решении многих задач. Техника Браун известна во всем мире, и ее можно купить в большинстве стран. В Украине устройства немецкой торговой марки удобно заказывать с доставкой через сайт интернент-магазина Браун-Шоп - https://braun-shop.com.ua/bytovaya-tekhnika/blendery/. Доставка возможна в Киев, Винницу, Полтаву и другие города.

Блендеры Braun делятся на стационарные и погружные. Обе разновидности способны выполнять различные операции, связанные со взбиванием, смешиванием и измельчением продуктов.

блендеры Браун

Погружные блендеры Braun

Ручной прибор имеет следующие возможности:

  • - Взбивание сливок, яиц, кремов и соусов
  • - Измельчение приправ, кофейных зёрен
  • - Приготовление пюре
  • - Доведение продуктов до однородной массы
  • - Замес теста

Эти функции объединяют работу миксера, кофемолки, тестомеса и мельницы для специй. Простая смена насадок превращает одно устройство в целый кухонный арсенал. Кроме того, блендеры Braun оснащены особыми технологиями, которые являются запатентованными разработками компании. К примеру, особая форма колокола PowerBell предотвращает разбрызгивание пищи и повышает качество шинковки. Сверхпрочные лезвия последних моделей могут двигаться не только по кругу, но и ввер-вниз. Это позволяет компактному ручному устройству справиться с такими твёрдыми ингредиентами, как лёд, орехи и зерна кофе. Данная технология называется ActiveBlade, и она используется в сериях MultiQuick 7 и 9. Мощность мотора достигает 1000 Вт, поэтому скорость работы очень высока - к примеру, приготовление смузи из фруктов и овощей занимает меньше минуты.

Стационарные блендеры Braun

Эти электроприборы можно сравнить с мощными комбайнами, однако они выгодно отличаются компактным размером и расширенным функционалом. Чтобы воспользоваться стационарным блендером, достаточно погрузить продукты в вертикальный кувшин, нажать на кнопку и в скором времени получить отличный результат. Чаша сделана из специального термостойкого стекла, которое выдерживает большие перепады температур - можно смешивать как замороженные, так и горячие ингредиенты. Скорость для смешивания подбирается автоматически, с помощью встроенных смарт-программ. Мощный мотор позволяет прибору справиться практически с любой пищей - мясо, заморозка, шоколад, орехи и многое другое не повредит надёжный механизм блендера Braun. Учитывая огромную экономию времени и сил хозяйки, а так же высокое качество и надёжность, стоимость всех моделей можно назвать весьма умеренной. Если повезёт, то получится купить блендер по ещё более привлекательной цене, попав на акцию или распродажу магазина Браун-Шоп.