Гостиницы «Седьмое небо»

16.11.2016
 Гостиницы «Седьмое небо»


Гостиницы «Седьмое Небо» удобно расположены в пределах исторического центра города Киев. Одна расположена на улице Евгения Коновальца, которая находится всего в нескольких минутах от Дворца Украина, а вторая на улице Клинической, что возле Клинического квартала, у клиники Амосова, куда обычно приезжают для медицинского туризма.

Что представляют собой номера?

Само название гостиниц «Седьмое Небо» не случайно, кроме красивого названия, номера данной гостиницы действительно располагаются на 7 этаже, так что помимо современных, оборудованных номеров, вы еще получите прекрасные пейзажи на самую красивую часть Киева. Отсюда видны старинные здания и современные, особенно шикарные виды с люксовых номеров.

Любые номера гостиниц, как на улице Е. Коновальца, так и на улице Клинической, делятся на следующие категории:

стандарт (современные условия и комфорт);
семейный (для двух человек, но с акцентом на пары);
люкс (выглядят лучше и удобно оснащен).

Тем не менее, все номера гостиниц «Седьмое Небо» объединяют комфорт, тишина и спокойный отдых с самыми современными условиями. Внутри номера все новое и соответствует современным требованиям, а трепетно подобранный персонал, который выполняет свои обязанности оперативно, быстро и не крутится перед глазами, лишь добавит приятных впечатлений от пребывания. Тут вы сможете ощутить полную свободу и спокойствие, условия максимально приближены к домашним.

Во всех номерах есть плазменные телевизоры, холодильники, кондиционеры, бесплатный интернет, удобные кровати и приятный интерьер, способный удовлетворить запросы любых отдыхающих. Санузлы оснащены дополнительно женским уголком с парфюмерией, халатом, тапочками и полотенцем.

Нужно ли бронировать?

Гостиницы «Седьмое Небо» хорошо зарекомендовали себя и пользуются спросом, потому лучше забронировать номера заранее, а [noleech]снять номер в гостинице Киева можно здесь[/noleech]. Так у вас будет возможность получить именно тот номер, который понравился больше всего.

Заказать номер в гостинице «Седьмое Небо» – это значит отдыхать в комфортных номерах, после насыщенных прогулок и экскурсий по Киеву или же после деловых встреч, при этом чувствуя себя практически в домашних условиях. Удобное расположение гостиниц позволяет их легко найти и добраться. Более подробно оценить внешний вид номеров и остальных помещений можно посредством 3D тура.

[noleech]Источник[/noleech]