Летим на отдых в Египет » Beauty and Success - Женский Журнал

Летим на отдых в Египет

28.12.2020



С каждым годом число туристов, посетивших Египет, неуклонно растет. Его поклонниками уже стали жители десятков стран. И наши соотечественники не являются исключением. Все чаще они изменяют курортам Краснодарского края с далеким африканским Египтом. Чем же он так привлекает туристов?

Горячие туры в Хургаду из Москвы очень привлекательны. Отдых относительно недорог и предлагает вполне неплохой сервис услуг. За вполне разумные деньги туроператор предложит вам перелет, проживание в гостинице и питание, согласно вашему выбору. Это могут быть только завтраки или завтраки+обеды, но вы также можете выбрать питание по принципу «Все включено». В этот тип питания входят напитки из бара, винной карты, шведский стол в ресторане, а также кухня пляжных кафе и многое другое.

Лучше всего не экономить на «звездах» отеля и заселяться в те, которые могут похвастаться гордым званием пятизвездочных, чтобы весь отдых прошел в комфортной для вас обстановке.

Персонал отеля, как правило, англо-говорящий, поэтому лучше захватить с собой небольшой карманный словарик-разговорник, если ваши знания английского не позволяют вам уверенно изъясняться на нем. Хоть некоторые служащие египетских гостиниц и говорят на русском, перестраховаться будет не лишним.

В отелях Египта, как и во многих других отеля, не оставлять чаевые служащим считается дурным тоном. Кому и за что давать «на чай»? Отблагодарить грузчика, который доставит ваш багаж в номер, горничную за уборку - купюрой номиналом в один доллар, оставленной на туалетном столике. Хочу заметить, что горничные в отелях этой страны - мужчины.

За дружелюбную и непринужденную атмосферу в гостиницах отвечают так называемые аниматоры. Именно они устраивают вечерние представления, приглашают отдыхающих посетить аква-гимнастику и поиграть в пляжный волейбол. Скучать вам будет определенно некогда!

Заканчивается такой отдых обычно одинаково. Загорелые, вдоволь накупавшиеся в море туристы с удивлением обнаруживают, что их отпуск уже закончился, и они обещают себе, что вернутся туда еще не один раз. И с радостью возвращаются!