Санаторий мать и дитя «Машук Аква-Терм»

14.03.2017
Санаторий мать и дитя «Машук Аква-Терм»


Хотите, чтобы ваш малыш был здоровым и крепким? Нужно укрепить иммунитет сына или дочки после частых простуд, или пройти курс реабилитации для устранения последствий серьёзных заболеваний или хирургических вмешательств? Санаторий мать и дитя «Машук Аква-Терм» sanatory-mashuk.ru готов вас приветствовать!

В живописном месте курорта «Кавказские минеральные воды», у подножия гор, расположилась оздоровительная база, окруженная со всех сторон сосновым бором. Целебный свежий воздух, гостеприимный персонал, целебные грязи местного озера – всё это сразу настраивает на позитивную волну.

Где расположиться

К услугам отдыхающих комфортабельные номера 9 различных категорий. Здесь каждый найдет для себя приемлемый вариант в зависимости от ценового диапазона и количества членов вашей семьи. Даже в комнатах эконом-класса имеется всё необходимое, отдельный санузел, стандартный набор: холодильник, кондиционер, телевизор, телефон, одно- или двуспальная кровать. Практически все номера оборудованы дополнительным местом (для ребёнка или взрослого). В апартаментах с более высокой ценовой категорией под звуки мелодичной музыки можно поваляться в ванной с джакузи. Здесь всё предусмотрено для комфортного проживания, оборудовано современной техникой и новой красивой мебелью.

Условия проживания

Родители и дети могут не беспокоиться о своей безопасности, так как вся территория оздоровительного комплекса находится под надежной охраной. Детям есть, где весело провести время. Для них оборудованы разнообразные игровые площадки, имеется спортивный комплекс, можно поплескаться и понырять в бассейне. Более подробную информацию можете посмотреть на сайте: sanatory-mashuk.ru
Родителям можно прогуляться по ботаническому саду, подышать чистым кавказским воздухом, наполненным фитонцидами соснового леса. Питание в санатории организовано по принципу «шведский стол». При необходимости можно заказать индивидуальное диетическое питание. Для взрослых постояльцев работают рестораны, кафе и SPA-салоны с бесплатным Wi-Fi. Можно искупаться в местном озере с кристально чистой водой или отправиться на рыбалку.

Лечение

Лечение подбирается индивидуально в каждом конкретном случае в зависимости от состояния маленького пациента, которое определяют на основании диагностических исследований.

В санатории работает команда отзывчивых доброжелательных высококвалифицированных специалистов, которые владеют разнообразными методиками оздоровления.