Все, кто однажды увидели Италию, полюбили ее навсегда

14.03.2017
Все, кто однажды увидели Италию, полюбили ее навсегда

Художника вдохновляют красивейшие пейзажи, ценителей культуры — наследие эпохи Возрождения, качественный, профессиональный футбол является настоящим предметом культа для фанатов по всему миру, ни один гурман не останется равнодушным к итальянской кухне, лазанья, пицца, паста — все это так вкусно, как будто приготовлено на кухне любимой бабушки.

Но главной фишкой Италии, которая просто влюбляет в себя и не дает ее забыть, является то, что Италию омывает четыре моря, она вся опоясана пляжами с теплой изумрудной водой, мягким золотистым песком и шикарными коралловыми рифами.

Рай в миниатюре

Для тех, кто влюблен в Италию открыт портал Assistpoint, который оказывает всестороннюю помощь для получения ВНЖ в Италии.

Вот несколько причин, по которым для получения гражданства стоит обратиться в это иммиграционное агентство:

• Учитывая ваши навыки, опыт и возможности, мы подберем подходящие варианты иммиграционных процедур.
• Мы привлечем итальянских специалистов для подготовки документов и получения разрешения с принимающей стороны.
• Мы готовы решить проблемы с проживанием, откроем счет в банке, если необходимо зарегистрируем фирму.
• Поможем подготовить все необходимые российские документы.
• Поможем с получением разрешения на въезд и работу в Италии.
• Получим для вас документы, которые подтверждают миграционный статус.

Удачным решением будет применить свои знания и опыт на практике в другой стране. Так вы сможете получить новые навыки и просто побывать в другой стране, это одновременно и полезно, и интересно, и все это может осуществить для вас агентство Assistpoint.

Чтобы не попасть на удочку недобросовестных работодателей, которые манипулируют молодыми людьми выдавая использование бесплатной рабочей силы за учебную практику, необходимо доверять только проверенным источникам и знать законы.

Гарантии стажировки, предусмотренные законом:

• По условиям срок прохождения стажировки должен составлять от четырех месяцев до одного года.
• Только центры занятости, кадровые агентства, учебные заведения имеют право инициировать прохождение стажировки в Италии.
• Для прохождения стажировки составляется договор, в котором прописаны все условия, копия предоставляется в государственные учреждения.

Стажировка в Италии — это эффективное обучение и интересное времяпровождение, мы поможем вам осуществить свою мечту и получить договор об обучении, подробнее об этом: http://assistpoint.ru/view_article.php?id=387.