Как выбрать шейкер?

13.07.2019
Выбор шейкера для спортивного питания вызывает затруднения у многих. Внимание обращать необходимо сразу на несколько критериев. Впрочем, количество факторов выбора относительно небольшое, ознакомившись с ними можно подобрать идеальный шейкер для конкретной ситуации. Наиболее важными параметрами являются тип крышки, материал изготовления, объем и наличие дополнительных опций.

Коксартроз - симптомы и диагностика

08.07.2019
Коксартроз - симптомы и диагностика
Коксартрозом называют поражение тазобедренного сустава. Походка при этом заболевании нарушается, подвижность в суставе становится ограниченной. Больные жалуются на боли в колене, паховой области и суставе.

Тренажеры для дыхания - польза и особенности работы

05.07.2019
Дыхательные тренажеры – приборы, которые появились на рынке относительно недавно, однако пользу их подтверждают как покупатели, так и специалисты. Энергетика крови, которая является самой важной субстанцией организма человека, нормализуется при использовании таких тренажеров.

Пасты без фтора - польза или вред?

04.07.2019
Чтобы десна и зубы были здоровыми и чистыми, требуется использовать зубную пасту, ирригатор, зубную нить и зубную щетку. Обычно никаких проблем не возникает с выбором ирригатора и зубной нити. Более сложным является вопрос о зубной пасте и щетке. В продаже предлагается большое количество зубных паст: отбеливающие, мятные, фруктовые, с травами и так далее. Пасты без фтора стоит выделить в особую категорию. Можно ли использовать их для чистки зубов каждый день? Не представляют ли они опасность?

Детский фрукт гранадилла

02.07.2019
Гранадилла является близким родственником маракуий. Это имеющий внутри мелкие семена фрукт желтого цвета. С его помощью можно сбросить вес, в нем содержится большое количество антиоксидантов. В качестве первого прикорма детям сок гранадиллы используют в Перу. Для производства средства для успокоения «Новопассит» в нашей стране используют вытяжку из этого фрукта.

Спортивная обувь Найк

29.06.2019
Компания Найк из США специализируется на производстве и продаже товаров для спорта. Более девятисот миллионов наименований одежды, обуви, аксессуаров продала эта фирма за историю существования. Многим спортивным командам и отдельным спортсменам бренд оказывает профессиональную помощь спонсоров.

Польза козьего молока

27.06.2019
Давно известно о пользе козьего молока. Астму, нервные расстройства, печень и желудок лечили с его помощью много веков назад. Средство от чахотки считал молоко коз Гиппократ, Авиценна утверждал, что ясность ума можно сохранить с помощью этого продукта. И сейчас козье молоко остается популярным. Множество полезных элементов содержится в нем.

Польза солнечного света

23.06.2019
От нехватки витамина Д редко страдают любители загара и жары, но при этом риск рака кожи у них больше. Солнце способно принести немало пользы, если вести себя аккуратно. В частности, оно лечит рахит, то есть встречающееся у детей заболевание костей. Также оно способно тормозить развитие остеомелита и остеопороза.

5 факторов, способных повредить зрение ребёнка

23.06.2019


Глаза вашего ребенка уязвимы. Они могут быть повреждены огромным количеством всевозможных «вредностей», которые подстерегают на улице и в помещении, дома и в школе. Рассмотрим основные 5 факторов, которые вредят детским глазам.

Диагностические или хирургические перчатки

21.06.2019


У специалистов часто возникает вопрос: какие перчатки выбрать для той или иной манипуляции, и в чем разница. Ниже мы приведем рекомендации по выбору данных изделий исходя из вида манипуляции.

Палео диета

18.06.2019
Лозунгом палео диеты является похудение при питании как пещерный человек. Наши далеки предки «разработали» практическим путем принципы этого питания. Собирательством и охотой были вынуждены заниматься люди в эпоху палеолита. Они очень много двигались и питались мясом и растительной пищей. В то время не было таких заболеваний как болезни сосудов и сердца, диабет, ожирение.