Тайны головных болей

10.10.2017


Многие люди испытывают сильные и частые приступы внезапной головной боли, но редкий человек обращает на них внимание. Между тем, вопрос о причинах таких приступов довольно серьёзный, многие учёные бьются над ответом, но имеют лишь самую поверхностную информацию. Все привыкли отвечать общими словами, когда слышат вопрос о том, что же именно у них болит.

Что добавить в рацион, чтобы укрепить суставы?

10.10.2017


Основная причина износа суставов – это неправильное питание и чрезмерные физические нагрузки. В зоне риска находятся представители старшего поколения и среднего возраста, которые, как правило, подвергают организм угрозам ежедневно. Чтобы избежать рисков, достаточно незначительно скорректировать меню.

Вреден ли солярий для женщин?

27.09.2017


Ответить на этот вопрос хочется сразу однозначно, да вреден. Но почему так категорично, стоит в этом разобраться. Солярий это искусственный аппарат, создающий загар на коже человека под воздействием ультрафиолета. Известны три вида ультрафиолетовых лучей A, B и C.

Дженерик Софобусвира

22.09.2017


Гепатит С – это заболевание, которое тяжело поддается лечению. Классическая терапия часто неэффективна у пациентов с новыми видами возбудителя, которые резистентны к действию старых препаратов. Поэтому больным с такими формами заболевания назначается новый препарат – Софобувир.

Профессиональное избавление от нежелательной беременности

20.09.2017


Женское здоровье – это очень тонкая материя, которая не терпит случайностей и непрофессионализма. Если же речь идёт о продолжении рода, то наблюдение у высококлассного специалиста является необходимой процедурой, пренебрегать которой не нужно ни при каких обстоятельствах.

Что делать если заболел ребенок?

20.09.2017


Простудные заболевания нередко возникают не только на фоне переохлаждения, но и под воздействием различных вирусов на организм. Потому вероятность болезни ребенка повышается, когда он находится в одном помещении с носителем инфекции, и если в классе появляется один больной ребенок - все его одноклассники находятся в зоне так называемого повышенного риска заболеть простудными заболеваниями.

Занятие спортом

15.09.2017


- "О нет. Сегодня снова идти в спортзал. Почему я должен это делать?"... Так часто говорят те, кто считает, что спорт им не нужен, но осознает, что это полезно для здоровья и общего самочувствия, поэтому надо "стиснуть зубы" и заниматься, заниматься, заниматься.

Достоинства лазерной эпиляции в «Мед Сити»

30.08.2017


В любой ситуации женщина может чувствовать себя королевой только с идеально гладкой кожей. Восторженные взгляды мужчин станут приятным дополнением к собственным ощущениям.

Как бороться со стрессом

25.08.2017


Бытовые сложности досаждают: мытье посуды, обязательная ежедневная рутина с готовкой и стиркой, а потом еще и обязательный выгул собаки и подготовка уроков с ребенком… А по будням досаждают проблемы на работе, начальник не в духе, тяжелый рабочий график… В таких случаях неудивительно, когда женщину одолевает стресс.

Интуитивное похудение: спасение для тех, кому не помогают диеты

24.08.2017


В последнее время всё больше людей отказываются от диет из-за их опасности здоровью и малоэффективности. Дело в том, что от чувства голода понижается активность организма, влияющая не только на общее физическое состояние, но и на функциональность органов. При возврате к обычному питанию питательные вещества накапливаются с двойной силой, вследствие чего человек набирает больше веса.

Медицинские справки

23.08.2017


Во время обучения в ВУЗе, колледже или техникуме может возникнуть целая масса причин, по которым студент будет вынужден пропустить занятия. К сожалению, без предоставления специальной справки, подтверждающей, что учащийся пропустил пары по уважительной причине, студент может быть отчислен из своего учебного заведения.