Вся правда о вакцинации - польза и вред прививок

03.04.2020
Вакцинация – это введение вакцины, с целью стимулировать иммунную систему организма противостоять инфекционным болезням. Прививки являются самой лучшей защитой детей и взрослых от целого ряда инфекций...

Элайнеры

03.04.2020
В современное время проблема исправления неправильного прикуса является актуальной. Неровные зубы не только эстетически не привлекательны, но и могут со временем привести к неприятным последствиям в результате неправильного давления в зубном ряду.

Гомеопатия

03.04.2020
Во многих странах мира гомеопатия сумела получить широкое распространение. Её поддержка обеспечивается на государственном уровне.

Йога для похудения и не только

26.03.2020


Как часто нас беспокоят лишние килограммы. Быть успешной, значит быть уверенной в себе, но разве это возможно, когда твое тело испытывает дискомфорт?

Описание гепатита С

25.03.2020


Гепатит C самая тяжелая форма среди всех вирусных гепатитов. Это коварное и опасное заболевания в современном мире. Заражение происходит с легкостью, а распознавание вируса возможно только лишь при специальном анализе крови.

Постинсультная деменция: симптомы. Как распознать деменцию после инсульта?

21.03.2020


Симптомы постинсультной деменции зависят от ее причины. Деменция после инсульта чаще всего является результатом сосудистых поражений, но также может быть вызвана болезнью Альцгеймера.

Когда нужно мыть руки?

18.03.2020


Наверняка, все знают, что руки нужно периодически мыть, но далеко не каждый может сказать, когда это нужно делать. Далее речь пойдет о том, в каких случаях стоит позаботиться о чистоте кожи рук.

Может ли повышаться температура при глистной инвазии?

18.03.2020


Глисты представляют собой паразитических червей, которые живут в организме человека. На самом деле заразиться ими достаточно просто, ведь яйца глистов находятся в организмах животных, в воде и в почве.

Что такое термоневроз?

18.03.2020


Многие люди отмечают у себя появление субфебрильной температуры без каких либо симптомов. Разумеется, они проходят многочисленные обследования и анализы, но врачи не находят каких-либо патологий. В этом случае у пациента может быть диагностирован термоневроз.

Как лечить трахеит?

12.03.2020


Трахеит обязательно необходимо лечить комплексно. Лечение не зависит от того, диагностирована острая или хроническая форма заболевания. Пациент должен выполнять общие рекомендации и принимать назначенные препараты.

Как выспаться за четыре часа?

06.03.2020


Без отдыха жизнь человека невозможна. Считается, что человек должен спать от семи до десяти часов. За это время организм полностью восстановит силы.