Липосакция – эффективное средство для удаления излишков жира

02.04.2013

В последнее время все большее количество людей в России страдает от ожирения, которое еще называют заболеванием XXI века. Малоподвижный образ жизни, обилие мучной пищи приводит к возникновению чрезмерно больших жировых отложений, не способствующих здоровью и долголетию россиян.

Занятия спортом и соблюдение диеты слабо способны помочь тем, чей вес превышает норму на 15-20 кг. Лучшим средством в данной ситуации может стать липосакция http://www.myliposuction.ru/, с помощью которой можно быстро и эффективно провести коррекцию жировых отложений в таких областях, как:

Липосакция- внутренняя и наружная поверхность бедер;

- область живота;

- спина и плечевой пояс;

- подбородочная и щечная области лица.

В более молодом возрасте проведение липосакции проходит наиболее эффективно, т.к. кожа обладает хорошей эластичностью, позволяющей быстро сократиться. В более зрелом возрасте существует большая вероятность получения не такого благоприятного результата.

Наиболее часто проводимые женщинами процедуры – липосакция живота и бедер, т.к. именно в этих областях чаще всего откладывается избыток жировых отложений. Но каждая пациентка должна понимать, что за одну процедуру удалять стоит не более 3 литров жира, чтобы не нанести вред всему организму.

Перед операцией все пациенты проходят полное обследование со сдачей обязательных анализов. Так же обязательным условием является прекращение приема лекарственных средств, которые могут повлиять на свертывание крови. Непосредственно в день операции не следует принимать еду и желательно очистить кишечник.

В последнее время существует большое количество методик проведения липосакции, одним из которых является кавитация. Суть данного метода состоит в воздействии на жировую ткань низкочастотным ультразвуком. При воздействии на жировые отложения ультразвуком, в них образуются микропузырьки, размер которых зависит от применяемой частоты звука. Оптимальной для разрушения жировой ткани считается частота 37-42 КГц. Именно при таких показателях частоты образуется максимальное количество пузырьков, которые разжижают жир и способствуют его выведению из клеток.

Нужно отметить, что процедура кавитации является безболезненной, и эффект от ее применения заметен практически сразу. За одну проведенную процедуру в области живота объем может уменьшиться на 2-3 см. В следствие легкости жира, потеря веса может быть не очень значительной.