Как ухаживать за кожей груди

25.06.2013

Красивый, упругий бюст – мечта любой женщины. Существует много факторов, которые делают её уязвимой. Кожа в этом месте очень нежная, поэтому неправильная осанка, плохой бюстгальтер, перепады веса могут привести к не желаемому результату. При грудном вскармливании появляются растяжки, грудь обвисает. Во время кормления грудью нужно ухаживать за кожей на этом участке тела. Но если появились проблемы, бюст не так красив и упруг, то можно помочь вернуть красоту. Путь будет долгим, нужно приложить немало усилий, но результат будет очевиден.

Как ухаживать за кожей грудиМышц в женской груди нет. Её поддерживают мышцы спины, мышцы, охватывающие грудную клетку, а также кожа, идущая от основания шеи. Если укреплять эти мышцы, то можно укрепить и даже увеличить грудь. Необходимо заниматься плаванием, волейболом, теннисом, так как эти виды спорта тренируют необходимые мышцы. Для дополнительной тренировки этих групп мышц можно использовать гантели. Упражнение выполняется лёжа на спине. В обе руки взять полуторакилограммовые гантели. Руки поднимать вверх, разводя в стороны. Можно сжимать в вытянутых руках мяч. На сайте Nicelady можно прочитать подробнее о том www.nicelady.ru/content/view/603/59/.

Качественными укрепляющими кремами можно сделать кожу груди гладкой, нежной и упругой. Пользоваться кремом необходимо правильно, чтобы не навредить чувствительной коже. Средство наносить не более двух раз в день. При этом стараться не растянуть кожу.

Для ухода за кожей в зоне декольте необходим холодный душ. Холодная вода способствует укреплению сосудов. Кожа становиться подтянутой и эластичной. Круговыми движениями холодным душем делается «массаж». Душ попробуйте заменить льдом. Им проводят от груди к шее. Хороший лифтинг эффект.

Кроме этого используются косметические маски или масляные обёртывания. Маски наносятся толстым слоем и оставляются на коже до тех пор, пока не высохнут. После смывают водой. Хорошей маской является смесь из творога, яйца и оливкового масла.

Есть более простой способ – маскировка. Тёмные румяна наносятся между грудями, светлые – на выпуклые её части. Так формы становятся округлыми, соблазнительными.