Фитнес с персональным тренером в Москве

Фитнес с персональным тренером в Москве

13.11.2020

Многие тренируются годами, не получая нужного результата. Причина отсутствия прогресса обычно очень проста - она заключается в неправильном построении занятий. Исправить ошибки может только тренер, иначе есть риск заниматься долго, упорно, но бесполезно.

Все уже привыкли к персональным занятиям в тренажерном зале – здесь контроль и помощь инструктора никого не удивляет. А индивидуальный фитнес – это относительно новое явление, которое быстро набирает популярность. И это вполне объяснимо - с первого же занятия чувствуется комфорт и атмосфера, которая значительно отличается от классических групповых тренировок.

Традиционный фитнес в группах ориентирован преимущественно на самостоятельную работу. Руководитель группы лишь показывает упражнения и помогает ставить технику, если что-то не получается, но он не контролирует каждого занимающегося, и, тем более, не отслеживает их прогресс. С персональным инструктором все иначе – все его внимание посвящено только одному ученику, и вся работа направлена исключительно на достижение результата. Именно так строится работа в студии Activium Style в Москве - официальный сайт activium.ru.

Преимущества фитнеса с тренером в студии Activium Style

  • Эффективность: Вы озвучиваете инструктору свои цели, а он формирует персональную программу для их достижения. Обычно программа включает в себя разные тренировки, направленные на проработку всех групп мышц. Такой подход позволяет сделать процесс максимально результативным. Со временем мышцы привыкают к любым нагрузкам и начинают отзываться на них очень слабо – именно для этого нужна смена рода физической нагрузки.

  • Разнообразие: с тренером Вы сможете попробовать все виды фитнеса, включая те, о которых раньше не задумывались. Мы так устроены, что всегда выбираем знакомые, привычные типы тренировок – но это не значит, что они являются самыми эффективными. Инструктор обеспечит разнообразие тренировочных программ, чтобы Вы могли выбрать самые интересные направления, которые подойдут по уровню сложности и интенсивности.

  • Контроль: когда человек знает, что его контролируют, он всегда занимается лучше, выкладывается по максимуму. Это работает во всех случаях, даже когда контроль добровольный, и он осуществляется Вашим же тренером. Вы всегда ощущаете ответственность за результат и делаете все возможное, чтобы оправдать ожидания.

  • Правильное питание: сбалансированный рацион очень важен, без правильного питания устойчивый результат недостижим. Одна из ключевых задач инструктора – помочь выработать комфортную и сбалансированную систему питания, которая будет обеспечивать Вас полным комплексом полезных веществ без профицита калорий. Разумеется, никто не сможет заставить Вас придерживаться правильного питания, если Вы этого не хотите, но тренер поможет сделать пересмотр рациона как можно более естественным и легким.

Скорость достижения результата

Люди, которые никогда не занимались с инструктором персонально, часто имеют завышенные ожидания от таких занятий.

В частности, существует миф, что с тренером Вы быстро обретете фигуру мечты. Но чудес не бывает, на все нужно время.

Да, занятия с инструктором проходят намного эффективнее и прогресс более очевиден – но это не значит, что можно за несколько недель в разы улучшить качество тела только благодаря наличию тренера. Чтобы добиться таких результатов, нужен титанический труд, и это не всегда проходит бесследно для здоровья.

К намеченным целям нужно идти постепенно, выполняя все указания инструктора – и результат не заставит себя ждать, при этом он будет устойчивым, а Вам не придется над ним работать на пределе возможностей.