Благая цель – похудеть

31.05.2010

худеемПохудение – это благая цель. Причиной многих болезней является избыточный вес. Излишний вес - коварный враг, негативно влияющий на работу всех систем организма и сокращающий срок жизни человека.
Против этого врага хороши любые средства, лишь бы они были эффективны. И их применение не должно добавлять дополнительных проблем для вашего здоровья.

Конечно, следует правильно питаться с выверенным расходом получаемой с пищей энергии. Желательно заниматься оздоровительными физическими упражнениями. Это наиболее правильный подход. Но, если вам может помочь гель для похудения или лекарство с наличием в составе сжигающего жир тироксина, то следует комплексно использовать и это. Но только с предписанием лечащего врача.

В ответ на крик о помощи: «
www.bikini-slim.ru/kp/kp.htm», можно услышать множество противоречивых советов. Иногда эти «рецепты здоровья» могут резко его пошатнуть. Как пример, использование мочегонных средств. Эта методика похудения чрезвычайно опасна тем, что удаляет вместе с излишками воды из организма нужные ему минералы, что чревато последствиями и требует немедленного постдействия по восстановлению их наличия в организме. К методике голодания также следует относиться скептически.

похудениеМожно приветствовать те лекарства, которые стимулируют нормализацию обмена веществ, среди которых ряд народных травяных средств.
Для полного человека существует проблема уменьшения аппетита. Здесь можно также воспользоваться как народными средствами, так и фармацевтическими новинками, имитирующими насыщение.

Так, можно воспользоваться для достижения похудения сдерживающим аппетит чаем, имеющим в своем составе: фенхель, листья крапивы, корни петрушки, крушины, одуванчика и стальника.

В ином случае ускорять обмен веществ с помощью термогенов или лечиться от ожирения с помощью лекарств, которые при приеме разбухают в желудке, обеспечивая ощущение насыщения. Весьма эффектны препараты, которые уменьшают эффективность использования калорий. Можно питаться в обычном своем режиме, а новый жир накапливаться в организме не будет.

Все подобные лекарства следует применять комплексно в дополнение к физическим упражнениям. Тогда их эффективность многократно выше. При этом задействованные врачи, а это диетолог и эндокринолог, должны всецело оценить состояние организма, к которому применяются те или иные методики похудения. Тут главное - не навредить.