Волосы... Они везде

Волосы... Они везде

12.08.2010

удаление «растительности» на телеНекоторые женщины так зацикливаются на удалении «растительности» на теле, что даже редкие «побеги» вызывают панику. Хотя на самом деле несколько тонких волосинок - не повод для беспокойства. Но если пышная поросль начинает колоситься над губой, подбородке, груди, животе или бедрах - тогда это признак гормонального нарушения, вызванного синдромом поликистоза яичников (заболевание характеризуется повышенным уровнем мужского полового гормона в крови).
Дополнительные симптомы - акне, ожирение, затяжной менструальный цикл. А в итоге все это может привести к бесплодию и более серьезным осложнениям, таким как сердечная недостаточность, диабет и даже инфаркт. 

Если дом начинается с кухни, то кухня в свою очередь начинается с холодильника. www.teddo.ru/ поможет сохранить ваше здоровье и придаст больше комфорта вашей семье.

Если ты обнаружила у себя некоторые из признаков, обратись к доктору. Скорее всего, он посоветует сдать анализ на гормоны, а также проведет осмотр тазового дна и сделает УЗИ, чтобы удостовериться, что нет аномалии в яичниках.