Как получить удовольствие от интимной близости?

21.10.2016
Как получить удовольствие от интимной близости?


Женщин может волновать вопрос о том, как получить удовольствие от секса. У мужчин всё понятно. Женщина видит, когда её партнер получает удовольствие. С женским оргазмом всё не так просто. Мужчина может и не подозревать о том, что его партнерша не получает удовольствия от секса, тем более, что женщина может «изображать» оргазм. Иногда женщина, из-за отсутствия удовольствия, может даже возненавидеть секс и тогда потребуется помощь [noleech]врача сексолога[/noleech].

Причины женской ненависти к сексу

Для женщины секс действительно может стать «пустым» делом, если она не получает должной разрядки и удовольствия. Но молчать об этом и заниматься тем, что раздражает – это гораздо хуже, чем признать причину и искать решение проблемы.

Почему важно получать удовольствие от интимной близости?

Женщина, сексуально удовлетворенная, хорошо выглядит. Она красива и мила. Она чувствует гармонию с самой собой. Она удовлетворена. Также это влияет на отношения между партнерами. Если в паре удовлетворены оба, то это ведет к гармоничным отношениям и взаимному удовлетворению и удовольствию.

Как испытать оргазм?

1. Нужно быть честной.

Если не получается испытать удовольствие в постели, то нужно поговорить об этом с партнером, и, совместными усилиями искать выход из сложившейся ситуации.

2. Обратиться к специалистам [noleech]Док.уа[/noleech].

Здесь могут помочь: сексолог, психолог и гинеколог.

Сексолог – проконсультирует по вопросам интимной сферы.
Психолог – поможет выявить ложные убеждения и психологические травмы, ставшие преградой к сексуальной раскрепощенности.
Гинеколог – поможет в том случае, если отсутствие удовольствия от секса вызвано физиологическими причинами.

3. Попробуйте что-нибудь новое в сексе.

Возможно, новизна ощущений принесет вам истинное удовольствие от интимной близости. Попробуйте отыскать на своем теле эрогенные зоны. Это такие участки тела, прикосновение к которым, особенно приятно. «Универсальные» эрогенные зоны – это клитор, анус и соски. Кроме них есть ещё и другие, которые нужно отыскать. Каждый человек индивидуален, поэтому и эрогенные зоны у всех разные. Чаще всего это запястья, шея и на спине между лопатками. Но, могут быть и другие, например уши. Попросите своего партнера поласкать руками или языком предполагаемые эрогенные зоны, и, возможно, получится расслабиться и получить удовольствие.

Попробуйте технику «французский вулкан»

Когда женщина занимается самоудовлетворением, то она изучает своё тело. Она знает, какие ей нравятся ласки, какие части тела наиболее чувствительны. Техника «французский вулкан» предполагает взаимную мастурбацию вместе с партнером. Таким образом, можно и что-то новое попробовать и воздействовать на основные эрогенные зоны. Выполняется она так. Женщина ложится на спину и сгибает колени, при этом раздвинув ноги. Мужчина садится между ногами женщины. Мужчина ласкает пальцами клитор и влагалище женщины. Женщина ласкает рукой член мужчины. Ласки продолжаются до того момента, как партнеры кончат. Сперма попадает на тело женщины, как «извержение вулкана».

Любая проблема решаема. Главное, верить, что всё получится. И удовольствие от секса не заставит себя ждать!