Если нужна ринопластика, то вам поможет Компаниец Олег Анатольевич

Если нужна ринопластика, то вам поможет Компаниец Олег Анатольевич

25.12.2020



Компаниец Олег Анатольевич – узкопрофильный врач, известный не только на территории Украины, но и получивший признание мирового масштаба. Самостоятельную практику он ведет с 1985 года. Общий стаж работы превышает тридцать лет. За это время врач провел более десяти тысяч операций разной сложности. Одним из главных направлений его деятельности считается ринопластика https://kompaniets.com.ua/rinoplastika/.

Общая информация о враче


Олег Анатольевич Компаниец неоднократно принимал участие в международных симпозиумах, круглых столах. На конференциях он подробно докладывает о ходе своих трудов и практических достижениях. Работы хирурга публикуются в российских, украинских и зарубежных изданиях медицинской тематики. На данный момент Олег Анатольевич является заслуженным врачом Украины и оториноларингологом престижной высшей категории по специализации функциональная ринопластика.

Некоторые достижения и заслуги:

- красный диплом Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова;
- профессор и доктор медицинских наук;
- вице-президент Всеукраинской ассоциации хирургов определенных специализаций;
- член Международного общества эстетических пластических хирургов;
- главврач медицинского центра «Хирургия носа доктора Компанийца».

Что такое ринопластика и когда необходима операция


Ринопластика относится к категории самых сложных операций эстетической направленности. Процедура всегда комбинированная. В процессе хирургического вмешательства происходит работа с мягкими и хрящевыми тканями, костями. Основная сложность процедуры заключается в степени важности носа для организма человека и необходимости максимально аккуратной работы врача.

Показания к ринопластике:

- искривление носовой перегородки (врожденное или приобретенное);
- врожденные аномалии строения носа (внутренние и внешние);
- анатомическое искривление носовых костей;
- смещение носа (приобретенное или врожденное);
- эстетические факторы (некрасивая форма, слишком широкая переносица или кончик носа, горбинки, широкие ноздри).

Последствия ринопластики всегда зависят от квалификации и опыта хирурга. Если специалист допустит ошибку, то это может привести не только к эстетическим проблемам, но и нарушению работы всей дыхательной системы человека. Если возникает необходимость такой операции, то предпочтение следует отдавать врачам с достаточным опытом проведения подобных процедур.