Полезные советы испытанные практикой

23.08.2010
Сейчас лето, и мой совет можно использовать на практике. Когда мой ребенок был дошкольником, у него на лбу возникла бородавка. Хочу заметить, что в нашей семье ни у кого их не было.В журнале «Здоровье» я прочитал, что можно помазать карандашом ляписа. Он везде в аптеках тогда продавался. Бородавка потемнела, но не исчезла. Кто-то посоветовал прикладывать кашицу из зубков чеснока. По прикладывал я несколько дней, бородавки не стало, вместо нее возникло какое-то синюшное пятно. Зато рядом выросло несколько мелких. Моему отчаянию не было предела! Незаменимы при малокровии.

Невозможно представить успешного, стильно человека без парфюма. azbukaaromata.ru/ уже давно стала визитной карточкой человека. С помощью парфюма можно узнать характер человека, его желания и жизненную позицию.

советы здоровьяК счастью, моя мама жила в этом же городе. Мама показала мне растение - чистотел, которое росло в городском парке, через который я водил сына в детский сад. И вот целый месяц мы мазали бородавки и лоб вокруг них свежим соком чистотела. Идем утром в садик - сорвали стебелек, помазали, и вечером, идя домой, то же самое. Бородавки исчезли бесследно и больше у сына не возникали.
Может быть, этот немудреный совет еще кому-нибудь пригодится.

При простуде и высокой температуре я всегда пью гранатовый сок. Он отлично утоляет жажду в состоянии лихорадки и действует жаропонижающие. Свежие гранаты советую употреблять и при кашле. Из-за высокого содержания железа его сок и плоды просто незаменимы при малокровии. 

От ожогов.
Для лечения небольших ожогов я применяю такой рецепт: растворите маленькую церковную свечку, растереть 2 таблетки стрептоцида или пенициллина (можно порошок для инъекций), добавить растительное масло, все перемешивая варите 2-3 минуты на слабом огне. Переложите в баночку и поставьте в холодильник. Если случился ожог, смажьте это место 2-3 раза такой мазью и от него не останется и следа. 

Так же от ожогов нужно помазать пораженное место зубной пастой, но мазать нужно непосредственно после ожога.

Рецепт очищения крови
В 0, 5 л. банке залить одним стаканом кипятка одну чайную ложку перетертой крапивы подержать около 40 минут, после чего процедить через марлю и принимать по одной столовой ложке перед каждым применением пищи на протяжении одного месяца.