Завораживающая улыбка при помощи отбеливания Zoom

Завораживающая улыбка при помощи отбеливания Zoom

26.02.2021

Компания, появившаяся в Соединённых штатах, Discuc Dental лидирующая в Москве. Она создала новые методы грамотного отбеливания зубов “Zoom”. Эта система стала лучшей в направлении отбеливания. И провозглашена таковой официально в 2003 году. Сейчас «Zoom» считается наиболее действенным решением проблемы, связанной с отбеливанием зубов. Данная методика гарантирует превосходный результат, не травмируя эмаль. Такой результат обеспечивают современные технологии и новаторские взгляды. Эффект (начиная с 3-х лет) зависит от отношения к процедуре и выполнения требований врача. Методика основывается на влиянии лампы на бескислотный гель. По итогу взаимодействия вещества и света появляются молекулы кислорода, которые проникают в труднодоступные места. Они способны справиться и с проблемными пигментациями на зубах. Отбеливающий гель состоит из аморфного фосфата кальция. Он влияет на улучшение структуры зубов. АФК способен заполнить пробелы и устранить дефекты. Он образует структурный компонент эмали. По окончанию процедуры Вы получаете улучшенное качество эмали, а в следствие уменьшение восприимчивости зубов. Соответственно, возможность вторичного появления кариеса падает в разы. Zoom-4 гарантирует устранение пигментации любого уровня сложности. Гарантировано осветление от 8 до 12 тонов в течение одного часа.

Ночное домашнее отбеливание зубов

Помимо профессионального отбеливания зубов, выделяют ещё и домашние процедуры. Само действие предполагает ряд ночных процедур. Перед сном пациент надевает каппу, на которую нанесён специальный состав для отбеливания эмали зубов. Такая методика обещает осветление на 7 тонов, которое происходит пока пациент спит. Гель «работает» и наутро клиент получаете видимый результат. В случаях при наличии пломб и коронок необходима консультация врача. Поскольку на них не оказывает должного действия состав геля. Простое и удобное применение, быстрый и видимый результат радуют пациентов. Помимо этого ночное отбеливание в домашних условиях считают эффективной процедурой для поддержания результатов клинического отбеливания.

Дневное домашнее отбеливание зубов

Дневное отбеливание - это альтернатива методики, описанной выше, в домашних условиях. Процесс не сильно отличается, но все же у него есть нюансы. Чтобы не испытывать дискомфорт во время сна, люди проводят процедуру в дневное время суток. Для видимого результата советуют носить каппу 1 час на верхней и столько же на нижней челюстях. Должно быть регулярное ощущение надавливания, чтобы состав проник в эмаль.

Легенды

  1. Наш первый миф звучит так: «отбеливание вредно для эмали зубов». Стоит отметить, что чувствительность зубов все таки повышается, но эмаль не травмируется. Исследователи утверждают, что регулярное проведение процедуры приводит к ухудшению защитных функций эмали. Врачи назначают процедуру реминерализации после отбеливания. Однако нельзя говорить об однозначной реакции эмали на пероксид водорода. Его вред не доказан. Поэтому утверждение относят к легендам.
  1. « Вы отбелите зубы раз в жизнь, и эффект сохранится». При грамотном уходе за зубами после проведения процедуры можно на продолжительный срок сохранить цвет. Но со временем отбеливающий эффект все равно станет менее заметным.
  1. «Эффективность фотоотбеливания превышает химическое». Вывод, что ультрафиолет способен привести к стойкому результату неверен. Если основываться на профессиональных системах Zoom, то оба метода равны по результатам работы.
  1. «Есть средства, которые отбеливают пломбы». К сожалению, это нельзя назвать правдой. Наличие коронок - ограничение для процедуры.
  1. «Процедуру можно провести не только в стоматологической клинике». Однако это не так. Качественно отбелить зубы можно только в кабинете профессионала, иначе есть вероятность получения нежелательных результатов в видео ожога или отравления.

Рекомендации после отбеливания

1. Перед началом проведения процедур подготовьтесь, ведь есть вероятность выявления противопоказаний, таких как сахарный диабет, онкологические заболевания, стоматологические болезни и прочее

2. Регулярная профессиональная чистка полости рта

3. После профессионального отбеливания советуют сделать реминерализацию. Процедура положительно действует на эмаль после проведённой процедуры. Для положительного результата назначают терапию домашнего отбеливания, которая длится вплоть до месяца. Необходима консультация врача и назначение грамотной работы отбеливания для поддержания эффекта.