Искривление носовой перегородки цена на операцию в Санкт-Петербурге

Цены на операцию по исправлению искривления носовой перегородки

15.04.2021

Редко кто может похвастаться идеальной перегородкой носа. Но, если одним людям эта особенность не доставляет серьезных проблем, то у других становится причиной частых затяжных ринитов и даже полного отсутствия носового дыхания. Такое состояние отрицательно сказывается не только на самочувствии, но и качестве жизни.

Единственный эффективный метод исправления носовой перегородки – оперативное вмешательство.

акция в лор клинике

Как проходит операция по исправлению носовой перегородки?

С помощью риносептопластики можно удалить фрагменты перегородки, которые препятствуют здоровому дыханию. Продолжительность операции – от 40 минут до 1.5 часа, в зависимости от степени деформации. Процедура проводится под местной анестезией.

Если у вас искривление носовой перегородки, операция, цена которой сегодня вполне доступная, позволит заметно улучшить состояние пациента. Дыхание становится ровным, исчезают головные боли, не беспокоят риниты.

Операция по исправлению носовой перегородки в клинике доктора Коренченко

Опытные и внимательные врачи клиники доктора Коренченко избавят вас от деформации носовой перегородки различной сложности. Операция проводится в условиях стационара. Уже через несколько часов после процедуры больной может покинуть клинику.

искривление носовой перегородки цены

Почему пациенты выбирают клинику доктора Коренченко

  • Большой опыт работы – за 20 лет существования в стенах клиники проведено более 8 тысяч успешных операций.
  • Внимательный подход – после лазерных и МК-операций пациенты получают бесплатное годовое наблюдение.
  • Доступные цены – в стоимость оперативного вмешательства уже включены все расходные материалы и медикаменты, поэтому пациентам ничего не нужно оплачивать отдельно.

Условия обследования и лечения гостей Санкт-Петербурга

Записаться на прием к специалисту можно онлайн. Чтобы врач мог предварительно оценить состояние пациента, рекомендуется отправить на электронную почту все имеющиеся заключения и результаты анализов.

Анализы, которые необходимы для оценки состояния пациента перед подготовкой к операции, можно сдать по месту жительства. Результаты действительны не более одного месяца.

Если у вас искривление носовой перегородки, цены на оперативное вмешательство по исправлению дефекта можно узнать по контактному номеру телефона на сайте клиники.

Врачи клиники

Солонина Елена Станиславовна

Солонина Елена Станиславовна

Врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории, хирург-отоларинголог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист.

Потапова Инна Сергеевна

Потапова Инна Сергеевна

Врач-оториноларинголог, хирург-отоларинголог, фониатр, кандидат биологических наук, врач высшей квалификационной категории.

Еремина Наталья Викторовна

Еремина Наталья Викторовна

Врач-оториноларинголог, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории.