Лечение зубов в "Медицентре"

10.05.2017


Сложно представить действительно успешного человека с плохими зубами. Поэтому важно вовремя побороть кариес. Лечение зубов в "Медицентре" помогает получить блестящий результат за короткий промежуток времени. К тому же акция по лечению кариеса позволяет сэкономить семейный бюджет без вреда для здоровья.

Основные принципы лечения кариеса

Эта болезнь проходит несколько стадий каждая, из которых имеет свои специфические черты.

Первый этап называют поверхностным. Эта стадия характеризуется проникновением бактерий в эмаль, в результате чего она темнеет. Лечение не вызывает особых трудностей. Достаточно провести минерализацию эмали. Для этого подойдут гели или муссы с большим содержанием фтора и кальция.

Следующая стадия – средний кариес. В этот период повреждается дентин (глубокий слой эмали). Диагностировать это можно по черной поверхности. Необходимо удалить поврежденные участки.

Третий этап называют глубоким кариесом. Пациент жалуется на болезненные ощущения. Лечение требует радикальных мер, к таковым относится удаление нерва или пульпы с дальнейшей реставрацией зуба.

Часто люди не догадываются о проблемах связанных с зубной полостью. Следует насторожиться при таких симптомах:

- появление полостей;
- чрезмерная чувствительность к холодным или горячим блюдам и напиткам;
- неприятный запах изо рта;
- болезненные ощущения.

Важно начать лечение вовремя, чтобы избежать возможных осложнений.

В чем преимущества "Медицентра"

Предоставляется качественное обслуживание с применением современных медицинских технологий. Гарантируется эффективное лечение кариеса без бормашины. Такой подход особенно приемлем на начальной стадии кариеса.

Практикуется 4 способа лечения зубов без бормашины:

Химико-механический метод позволяет удалить без лишнего шума и неприятных ощущений. Еще одно преимущество этого способа в отсутствии анестезии. Достаточно применить специальный гель.

Метод воздушно-кинетического лечения особенно популярен в детской стоматологии. На месте локализации кариеса проводится подача водной струи с содержанием воздуха с абразивным порошком. Можно не беспокоиться о повреждении здоровых тканей.

Применение лазерной методики направлено на воздействие луча на поврежденный участок. Можно не только забыть о кариесе, но и провести дополнительную дезинфекцию ротовой полости.

Использование озона помогает дополнительно бороться с воспалениями. Процедура не требует много времени.

Больше не нужно нервничать, находясь в стоматологическом кресле! Высокий профессионализм в сочетании с современными методиками лечения поможет побороть кариес без стресса и боли.