Спорт и косметика

17.09.2010
Косметика способствует эффективным занятиям спортом. К примеру, во время отличающихся интенсивностью фитнес-тренировок коже необходимо свободное дыхание. Это происходит лишь в случае, когда кожа хорошо очищена, а её поры открыты.

Чтобы отшелушить ороговевшие со временем клетки эпидермиса, а также как следует промассировать кожу во время мытья, целесообразно использовать специальный гель, предназначенный для душа. 

Непосредственно перед началом спортивных занятий важно тщательным образом, но одновременно бережно удалить имеющийся макияж. Для этого полезно пользоваться экспресс-демакияжем для лица. Он не требует смывания и осуществляет уход за кожей в процессе нанесения. 

Спорт и косметикаБывает, что существует дефицит времени, и водными процедурами заниматься некогда. В этом случае реально воспользоваться освежающим спреем для тела. Такой спрей особенно незаменим для активных, но заботящихся о состоянии своей кожи женщинам. Он одновременно освежает, охлаждает и подтягивает кожу.

Антицеллюлитного эффекта реально достичь посредством совмещения физических упражнений и противоцеллюлитных косметических средств. 

После физических нагрузок важно расслабиться, снять накопившуюся мышечную усталость и позаботиться о восстановлении сил. Для этого идеально подходят аква-души. Они обычно обладают приятным запахом, и ими можно вымыть как тело, так и волосы. Они дарят несравненное ощущение свежести, содержат супер увлажняющие комплексы.

Стать красивой, а главное не навредить коже, поможет косметика Avon. Косметика Avon – высокие стандарты качества и красоты.