Достоинства лазерной эпиляции в «Мед Сити»

30.08.2017


В любой ситуации женщина может чувствовать себя королевой только с идеально гладкой кожей. Восторженные взгляды мужчин станут приятным дополнением к собственным ощущениям. Но получить эффект «кожи младенца» не так уж и просто. Обычные эпиляторы, удаление воском волосков и традиционное бритье часто не приносит желанного результата. Такие способы дают только кратковременную гладкость и часто являются весьма болезненными. Более того, на компоненты кремов может возникнуть аллергия, могут появиться вросшие волоски, раздражение и другие проблемы.

Более длительный эффект можно получить, если воспользоваться предложением клиники «Мед Сити» (г. Киев) и провести лазерную эпиляцию. Практически никаких побочных эффектов данный метод избавления от нежелательной растительности на теле не имеет. Лазерный луч – интенсивный импульс света, который разрушает фолликулу волоса. Другие участки кожи он при этом не затрагивает. Эффективность лазерная эпиляция http://medcity.ua/services/lazernoe-apparatnoe-lechenie/lazernaya-epilyatsiya/ имеет очень высокую. Данный метод подходит большинству людей.

Количество процедур, которое потребуется провести для получения нужного результата, зависит от густоты волос и их цвета. Имеет значение также и тип кожи. Абсолютно полностью избавиться от волос удается чаще всего примерно за семь сеансов лазерной эпиляции. Длительность их зависит от площади кожи, подвергаемой обработке. Если речь идет об удалении волос со всей поверхности ног, времени может потребоваться и более двух часов. Эпиляция волос на лице занимает обычно десять-пятнадцать минут.

Доли секунды длится один импульс лазера, поэтому удалять волосы с помощью этого вида эпиляции можно даже на больших поверхностях. Болевые ощущения и дискомфорт исключаются благодаря охлаждающему устройству, которое имеется в большинстве современных аппаратов для проведения лазерной эпиляции. От пигментации и нагревания кожа оказывается достаточно надежно защищена.

От пятнадцати до сорока процентов нежелательных волос можно удалить за один сеанс. Объясняется это тем, что видны и доступны для обработки только часть волосиков. Остальные находятся в спящем режиме. В любом случае, расти волосы после одной-двух процедур начинают реже, становится видимым и их истончение. Если провести достаточное количество сеансов, можно получить совершенно гладкую кожу. Интересным «побочным эффектом» можно назвать активизацию всех процессов в коже. После воздействия лазера кожный покров обычно становится более бархатистым и нежным.