Профессиональное избавление от нежелательной беременности

20.09.2017


Женское здоровье – это очень тонкая материя, которая не терпит случайностей и непрофессионализма. Если же речь идёт о продолжении рода, то наблюдение у высококлассного специалиста является необходимой процедурой, пренебрегать которой не нужно ни при каких обстоятельствах. Точно также следует обратиться к профессионалу и в том случае, когда молодая пара столкнулась с нежелательной беременностью.

Аборт считается очень сложным процессом, сопряжённым с грубым вмешательством в святая святых женского организма. Именно по этой причине медикаментозное прерывание беременности в СПб необходимо проводить при непосредственном участии опытного специалиста. Только в этом случае можно рассчитывать на минимизацию тяжёлых последствий, в том числе влекущих бесплодие и даже летальный исход для пациентки.

Привлекаем опытных специалистов

Какие бы причины не лежали в основе желания женщины избавиться от будущего ребёнка, не стоит заниматься решением проблемы самостоятельно или при участии народных целителей. Ведь только специалист ещё перед началом операции сможет:

- Установить точный срок беременности.
- Определить состояние здоровья пациентки.
- Поддержать женщину в сложной ситуации.
- Оказать необходимую психологическую помощь.
- Гарантировать конфиденциальность информации.

Медикаментозное прерывание беременности является самым щадящим вариантом избавления от плода. Он предполагает решение вопроса при посредничестве негормональных препаратов фармакологического действия, но эффективен только на ранних стадиях беременности, не позднее 6-недельного срока. А поскольку уже после этого данный способ противопоказан, то только опытный врач сможет рекомендовать или запретить его.

Выбираем надёжную клинику

Чтобы женщина могла пройти медикаментозное прерывание беременности на ранних стадиях и при этом получить гарантии конфиденциальности и качества, необходимо обращаться к специалистам, работающим в известных клиниках. Такие учреждения имеют возможность комплектовать штат врачами, обладающими высокой квалификацией и богатым опытом, что гарантирует качественный результат.

Обращение в медицинское учреждение подобного порядка позволяет пройти комплексное обследование, начиная общим анализом крови и, заканчивая взятием пробы Вассермана. Это позволит специалисту выявить наличие патологий и хронических заболеваний, влекущих противопоказания к тому или иному способу прерывания беременности. А поскольку здесь работает собственная лаборатория, то пациенткам не придётся долго ожидать принятия решения, что позволит в кратчайшие сроки избавиться от нежелательной беременности.