Дженерик Софобусвира

22.09.2017
Гепатит С – это заболевание, которое тяжело поддается лечению. Классическая терапия часто неэффективна у пациентов с новыми видами возбудителя, которые резистентны к действию старых препаратов. Поэтому больным с такими формами заболевания назначается новый препарат – Софобувир.

Зачем нужны дженерики?

Лекарственное средство имеет высокую эффективность в борьбе с патологией благодаря специфичности к возбудителю гепатита. Однако цена Софосбувира в расчете на полный курс лечения довольно большая, что ограничивает его использование среди широких групп населения.

Выходом из положения можно считать препараты-дженерики. Это лекарства, которые имеют такой же состав, что и оригинальный продукт, но при этом купить их можно гораздо дешевле. К основным аналогам Софобусвира относятся:

• Даклатасвир (Даклинза);
• Ледипасвир;
• Велпатасвир.

Дженерик Софобусвира оказывает на организм пациента противовирусное действие. Активный компонент из их состава проникает в клетки печени и связывается с возбудителем заболевания. Это приводит к прекращению размножения вирусных частиц.

Благодаря прекращению репликации их ДНК останавливается прогрессирование патологии. Внешне биохимические процессы противовирусного воздействия проявляются полным исчезновением симптомов гепатита, проявляющимся уже через несколько недель после начала курса препаратов.



Инструкция по применению

Даклатасвир, Ледипасвир и прочие представители данной группы назначаются лечащим врачом пациента. Средства имеют ряд побочных эффектов, поэтому их необходимо использовать строго по инструкции.

Дозировка лекарства подбирается индивидуально каждому пациенту в соответствии с активностью течения гепатита и физиологическими особенностями его организма. Курс лечения длится довольно долго, минимальный срок приема Даклатасвира составляет 3 месяца, при необходимости от продлевается до 6-12 месяцев.

Таким образом, лекарства из группы Софобусвира представляют собой инновационные разработки, которые широко внедряются в современную медицину. Благодаря тому, что цена на дженерики является относительно низкой, терапия противовирусными элементами становится более доступными для больных.

Рекомендуем купить Софосбувир, Даклатасвир или Ледипасвир у официальных распространителей, имеющих лицензию на производство и продажу продукции. Обращаясь к производителям, вы можете купить качественные и эффективные дженерики по минимальной цене.