Фитосауна - оздоровление, укрепление и восстановение организма

09.04.2018
Фитосауна - оздоровление, укрепление и восстановение организма В последние годы большое распространение получили заграничные SPA-курорты. Они работают во многих странах мира, предлагая туристам широкий перечень оздоровительных, восстановительных, косметических услуг. Путевки предлагаются с конкретными программами. Таким способом можно приобрести тур для похудения, очищения организма. Подобный отдых отличается от пребывания в отечественных санаториях. SPA-курорты нацелены на полноценный отдых, расслабление. Здесь можно пройти курс посещения фитосауны.

Польза от фитобочки

Все знают, какое позитивное воздействие на все системы и функции организма оказывает традиционная баня или сауна, если следовать стандартным правилам ее посещения. Если в парной используются активные фито экстракты, то польза лишь увеличивается. Огромную пользу для всех систем и функций дарит фитобочка кедровая.

Суть процедуры заключается в том, что пациента помещают в специальную закрытую бочку, где на разогретое тело оказывают воздействия хвойные эфирные масла. Они проникают в глубокие слои эпидермиса, насыщая организм полезными веществами. Процедуры отличаются накопительным эффектом. Позитивный результат чувствуется уже после первого сеанса, но желательно пройти курс из 10 саун, чтобы воздействие было длительным.

В SPA-центрах предлагаются подобные процедуры в рамках программ по очищению, омоложению организма. Рядом с пациентом во время каждой процедуры находится медицинский сотрудник, который своевременно реагирует на малейшие ухудшения общего состояния. Сочетание фитосауны с другими оздоровительными процедурами усиливает позитивный эффект.

Если вы собираетесь на курорт, где практикуются подобные оздоровительные программы, получите предварительную развернутую консультацию обо всех проводимых процедурах. Преимущества такого отдыха:

• возможность отвлечься от текущих проблем;
• полноценный отдых, восстановление, оздоровление;
• возможность объединить лечебные процедуры с экскурсионным туризмом.

Как экономить на заграничных поездках

Во многих зарубежных курортных комплексах действует система такс фри. Возврат части НДС по специальному чеку осуществляется в аэропорте по возвращению или в банке, который сотрудничает со специализированными компаниями, предоставляющими такие услуги. Путешествуя по всему миру, вы можете экономить. Таким же способом можно делать дорогостоящие приобретения за границей, а по прибытии домой, возвращать существенную часть их стоимости.