«Ловец снов» - ваш надёжный ночной оберег

13.12.2018
Коренные жители Америки прекрасно разбирались в различных талисманах, а также оберегах. Они искреннее верили в то, что если над кроватками детишек и ложем взрослых вешать «ловцы снов», то людям будут сниться лишь приятные сны, а злы духи попросту не смогут к ним подступиться. Если проснуться и коснуться такого амулета, то мгновенно вспоминаешь приятные сны.

В наши дни подобные амулеты, приобрести их можно вот тут: https://xland.by/, так же пользуются значительным спросом. Конечно же, далеко не все люди верят в волшебные свойства «ловцов снов», однако они привлекают своим таинственным внешним обликом. Подобные обереги давно превратились в элемент декора дома. Вы можете купить «ловец снов» либо же изготовить его своими руками, дабы он обладал лишь положительной энергетикой

Мудрые представители индейского народа задействовали при создании этих амулетов перья совы и орла, кольца изготавливали из веток ивы, а также из жил оленей. И это не просто так, ведь каждый компонент имел собственное значение. В настоящий момент отсутствуют особые требования к материалам, важно лишь строго придерживаться методики изготовления.

В соответствие с многовековыми традициями, вешать амулет лучше над кроватью либо же у изголовья. Таким образом вы защите себя от страшных снов. Если это невозможно, то вполне подойдёт настольная лампа на тумбе. Кое-кто вывешивает «ловец снов» на дверь при входе в спальню, дабы злые духи попросту не могли туда войти. Если вы не очень-то верите в магические свойства такого талисмана, а плетёте либо же приобретаете его только в качестве декоративного элемента, то его можно вешать на стены, предметы мебели или в других заметных местах.

Существует большое количество вариантов создания ловцов снов. Мастера используют шнуры разных цветов, нитки, вплетают бусины, заменяют паутину кружевом, успешно объединяют маленькие и большие варианты. Тут всё ограничивается лишь воображением автора. Мы предлагаем каждому из вас создать собственный, действительно неповторимый «ловец снов».